Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
130.000 км позади!!!!Неминуемо стареем,что я,что моя
движок родной! До меня бало 2 хозяина, брал в Москве с пробегом 110тыс в 2011 году, может скручен был не знаю, вот до сих пор ездию и проблем пока нет тьфу тьфу тьфу Масло лью Мобил 5*40 жрет может гра 600-700 и тогда притопишь, я думаю если следить за мотором ла и вообще за машиной следить то она ппослужит долго
у меня у брата тоже мазда 3 2.0, но рестайлинг правда, вот у него есть проблемы, и жор масла приличный, и цепь уже дает о себе знать, пробег не помню точно около 180 вроде, при заводке барабанит чуть чуть,
тарабанить могут заслонки коллектора при запуске.у самого мотор разменял 230100,ток лайт капитал сделал на 180000.сейчас ни грамма не хомячит с тапкой в пол.цепь по состоянию была на 4-ку,на момент вскрытия.
да про заслонки я в курсе этот вариант отпадает, я отключал ему датчик и все так же было, а тарабанить они будут и при заведеном моторе и когла газуешь тоже, я у себя замучился уже, и пружинку вставлял не долго хватает, думать надо что с ним делать