Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот помощь нужна по моторному маслу. Бывший владелец лил оригинал, у кого какие отзывы про это масло? Думаю брать его, но не хочу нарваться на
А мне вот помощь нужна по моторному маслу. Бывший владелец лил оригинал, у кого какие отзывы про это масло? Думаю брать его, но не хочу нарваться на подделку
Любое масло можно пробить,оригинал пробивается производство Франция да и отличить от подделки проще простого, это видно наглядно по упаковке, подделке ребристая и этикетка как туалетная бумага,а оригинал есть оригинал
Я нарвался на подделку, перешёл на ngn agat, очень нравится это масло, у меня "оригинала" сожрала 1.5л за 5к, а ngn, практически не ест, только когда тапку давлю и кручу до отсечки, и то не всегда
взял у знакомого из автомира такое через пару дней буду заливать его да она теперь вроде как с новой этикеткой так как сказал знакомый много подделок и они сделала ребрендинг упаковки . Да оно идёт в оригинале даже на ориг канистре с права в верхнем углу написано тотал