Банда Я обычный участник этой группы как и вы! Без каких либо привилегий итд) Я и ещё около 5 машин готовы собраться поболтать,

Банда привет) Я обычный участник этой группы как и вы! Без каких либо привилегий итд) Я и ещё около 5 машин готовы собраться поболтать, посоветоваться, и просто получить по возможности ответы на свои вопросы связанные с машинами Mazda) Я лично узнал много от ребят в этой группе и не только, и так же помогаю что знаю) и так))
19 мая в 17:00 все желающие могут приехать.
До встречи)

AXxBPesEl6w.jpg

PacucT

New member
парковка как год закрыта. когда открыта была это самовольно люди бетонные блоки убирала. сейчас там охрана. так что не резон туда ехать, а встречи по субботам есть в ТЦ весна на алтушке с 20,00 начало или на парковке или на улице все зависит от погоды, г. Видное так же с 18,00 примерно там большая асфальтированная площадкка есть. Все кто в ТЦ вегас собирается на лето переходят в Видное. более точно инфу ни где не найдешь во сколько сбор так как их устраивают мазда 3 непосредственно ответвления, отдельные ветки по районам. Так как основная группа мазда 3. ру стали старперами и встречу могут сделать раз в год и то ни чего не получается у них. вот тебе и весь клуб. и им важно чтоб люди общались на сайте мазды а не в ВК. так что так

Сверху