братцы нужен совет,хочу матрену двиг 1.6 чуть приподнять, больно она уж присела так как там шумка сделана и вожу семью,клирен у машины такой от

Всем привет, братцы нужен совет,хочу матрену двиг 1.6 чуть приподнять, больно она уж присела так как там шумка сделана и вожу семью,клирен у машины такой от земли до верхней точки арки перед 65см зад 64.5 без пассажиров, какие пружины установить ????

YKlruJMa-KeRX-nKlVLxSSY0QZE22SKYJHBaHZHSVrY_k448qq7Ebfw1z2GKvcdVeH2z9sgjiG92AVz9RFMlw8xt.jpg

viiip

New member
параметры пружин не подскажите высоту и толщину прутка?

Тоже не удобно, сидит низко, но думаю если пружины поставить высокие, начнет шастать по трассе,управляемость будет не та что до этого

XrUDu4Piwr8nE0eanz1q-VjoC6GEkw320c_MOf_6a3H-SkSCcjK-xmV1C3mMvCOQWa0mfuNSApZvcBrcWhpW-OCv.jpg

plant

New member
Сзади поставили пружины мне от c max форда,жопа высокая,на скорости чувствуется что плавает зад
Лучше оставь как есть,больше минусов
До замены пружин страдал тем что цеплялся везде,сейчас только передом

Ставил от двушке техно высокая стала но минус в управление был поставил развальные рычаги назад и развал сделал мпс все норм но 18 диски

falcn

New member
Перед ставь от 2.0, зад можно от сх7, но пилить прутки под свои параметры, в среднем 30-31см

Bu-B_yaVGtLFppq7QVLxX_MfKRKKpkE1XCvALuJh-cf9zzFPnR-n61Ul3ewUJPMSjc6QNHu_Q0BXUlvwg-r375nH.jpg

vasquez

New member
Лучше купи кроссовер, чтобы семью возить, а мазда это же для кайфушных покатушек

Vortex0220

New member
От фокуса универсала зад OVK, перед технорессор+20, меньше 200 кг в машине не бывает, огонь перестал цеплять даже там где пустой шкрябал

Сверху