братцы. остановили гайцы, не понравились мои зрачки, тест показал плохой результат. поехали в больничку сдал мочу. дунул в трубку - все по нулям. за

приветствую братцы. остановили гайцы, не понравились мои зрачки, тест показал плохой результат. поехали в больничку сдал мочу. дунул в трубку - все по нулям. за себя уверен 100% что давно не пил и тем более не курил. как можно подстраховаться, потому что чую развод какой то. через месяц будет известен результат. (позвонят) может пойти сегодня и сдать в больничке еще раз тест на наркотики, пусть будет бумага что я чист. при себе копия акта освидетельствования на алкоголь и копия об устранении тс. справка мед. освидетельствования. спасибо за внимание.

userOL

New member
Надо сразу настаивать на лаборатории, тем более если уверен.

YuriDnepr

New member
я уверенно попысал им в стаканчик, но то что тест показал наркотики я не ожидал)

Adrenalin

New member
Ну иди к наркологу и сдавай еще раз!наркота за два дня выйдет из организма минимум неделя"щишки шалуха гарик итд...)

Kristopher

New member
Ну и знакомых подключай таких кто если че вопрос решит или потом будешь отмечаться ходить

Анжелика

New member
ты ментам в стакан поссал? Мы на работе, чтоб медику сдать экспресс тест пишем 150 бумажек, что мы даем своё согласие.

Evk

New member
Меня недавно отстранили. Менту что-то причудилось. В больнице за 20 минут сделали анализ мочи и выдали заключение. Какой месяц?

Steelex

New member
не какова намёка. Тупо на понта взяли. Иди сам славай. А если курнул, то ложку соды под язык пока не растворится а потом только сдавай. И не слушай не кого. Наркотики курительные месяца два в крови держатся

Сверху