Че по БПАНу пацаны?) P.S. Это первая примерка, тут еще подгонять и подгонять все)
Вадим Беляков New member 5 Янв 2022 #1 Че по БПАНу пацаны?) P.S. Это первая примерка, тут еще подгонять и подгонять все)
В Виталий Чайников New member 26 Фев 2022 #2 Только не говори что щас там солнце! В центре снегопад. А по дискам - хороши и проставку сзади просят
Только не говори что щас там солнце! В центре снегопад. А по дискам - хороши и проставку сзади просят
Bogdan Kramarenko New member 6 Авг 2022 #5 аааааа, я домой хочу - там солнце. На работе жопа но солнце начинает появляться
S sevak New member 4 Окт 2022 #7 вчера был пипец вообще, я ездил вечером и был жесткий снегопад, видимость была очень маленькая(
А Андрей Фролов New member 13 Дек 2022 #10 мне пришлось вчера ночью ехать за ними в ТК и это был пипец вообще( страшно ехать было
E Elvit New member 28 Янв 2023 #11 ну фортануло тебе с резиной. У меня кстати друг искал в таких же параметрах и самое смешное что в итоге купил за такую же цену как и ты
ну фортануло тебе с резиной. У меня кстати друг искал в таких же параметрах и самое смешное что в итоге купил за такую же цену как и ты
panic New member 28 Фев 2023 #13 я купил у пацана, он на этой резине на гольфе ЭРке на треке пару раз проехал и решил продать так как купил более крутую резю)
я купил у пацана, он на этой резине на гольфе ЭРке на треке пару раз проехал и решил продать так как купил более крутую резю)
С Сергей Воронкин New member 21 Июл 2023 #17 Она ж ваще ехать перестает на таких колесах)) и жопа может треснуть на кочке) или норм?