че там какая у вас в россии обстановка на счет украины? а то у нас тут чет вообще страшно, на улице тихо, а в просторах интернета страх че пишут... а

всем привет! че там какая у вас в россии обстановка на счет украины? а то у нас тут чет вообще страшно, на улице тихо, а в просторах интернета страх че пишут... а я еще и крымчанин, на крмских номерах, а катаюсь по украине постоянно...

Это вопрос к политикам..Мы обычные граждане:)Че показывают по тв и ютубу,то и мотаем на ус))в украине идет борьба с российскими сми,киев захватили разбойники,Путин ссать хотел на ультиматумы америкосов... Вроде как-то так))Мазда 3 отличная тачка!:)

Edifier

New member
из всего что ты написал можно доверять только последнему предложению

Vernius

New member
А!еще Кличко яичками закидали))))Кстати,ответный вопрос.В крыму наши войска есть?Как народ относится ?

в Крыму наши войска и до этого были, просто контингент увеличили, у нас есть на это право в рамках договора о размещении флота.

Skywhite

New member
Читай договор нет у вас на это прав ходить с автоматами и ездить танками и бтрами по крыму

Shmel

New member
Какие фашисты аууу ты меньше ящик смотри а больше думай . Я сам русский и дед у меня в Брянске живет . Говорю я на русском

Ребят хватит ругаться.... вы что... ! во всяком случаи обычный народ не сделал друг другу ничего плохого. ни укр нам не мы укр.

Mell

New member
кто то есть, но немного очень не много... все раздуто очень! а те кто есть защищают власть таа что сейчас в крыму! наверное крым сейчас самое безопасное место в украине, со всех сторон окружен и самые лучшие люди)))

вот именно что обычный, ты ж не забывай что ест наемники, которым похер в кого стрелять... а выдавать они могут себя как за ваших, так и за наших...

Сверху