Че за прикол,кто обидел?!)) Надпись:Маздаводы

Kristopher

New member
Что за бред, VAG в некоторых моментах объективно лучше мазды - это факт!
Каждый выбирает по своим запросам авто...
VAG - экономичный, мощный, более статный.
Mazda - симпатичнее, молодёжнее, надежнее, доступнее (если с Ауди сравнить)...
просто кому что! Я бы пересел с Mazda на A4/A6 от 16 года и свежее, однозначно (а ещё лучше, пересесть на VAG с gen3 мотором и мокрой DSG и кайфовать ещё и от относительной надежности) в жизни все нужно попробовать!

Steelex

New member
из своего опыта скажу - Мазда ни в чем не выигрывает перед Ауди. Вот я как на мазду сажусь, так всегда плакать хочется. В плане обслуги…. К примеру 6ка gh не особо то и дешевле Ауди. А эти вечные проблемы: рейка, отсутствие шумки, пластик как в солярисе, что на 3, что на 6 вечно текущий багажник и расходящиеся швы. Да и вдобавок мазда не едет и жрет топливо как конь. Мазду можно брать как первое авто, когда тебе 20 лет.

Nikita Polyanoff

New member
нормальные машины и GH была в полном жире и 3ка BM, ничего нигде не течёт, пластик более чем достойный, сверху все мягко!салон очень симпатичный! Уж чем чем, салоном мазда намного симпатичней!
Думал BM 2014 года заменить на А3 от 15-16 года, внешне седан збс, особенно рестайлинг, но салон ууууу
Так же и фольц и шкода - салон как для дядек 45+.
Ну, дорогие модели не рассматриваю, конечно, все ещё в деньги упирается. Но даже опять же А4/А6 2015-16 года салон так себе относительно 6/С.-Х.-5...
Шумка на мазде (10-15к) и лучше любой заводской шумки. Рейка, да, была проблема на GH, решается у мастеров грамотных и токарей... я вообще датчик отполировал и ушла проблема ю. Расход на GH 2,5 моторе без катов 8,5-9,5 вполне себе норм для такого объема >

я сейчас это чудо в чувства привожу. Трешки были всех вариаций БК и БЛ и у всех одни и те же проблемы с водой в багажнике и расходящимся металлом. Сижу в группе 6ок и там каждый второй пост про рейку и решение проблемы у всех впринципи одинаковое -40к за восстановленную. И проблем то там хватает судя по отзывам. А насчёт пластика - там по центру вставка из жесткого пластика, как на девятке накладка была у высокой торпеды. Плюс шумки вообще никакой. Насчёт дизайна я даже не обсуждаю - каждому своё. Но я до сих пор не понимаю, почему так боготворят мазду и особенно люди в возрасте

PGaR3S0xJa4.jpg

потому что красивая, надежная машина, никакие швы никогда не расходились, бред! воды нет! Внешне GH даже сейчас смотрится достойно! Салон нормальный (на полном фарше с памятью сидений и кожей, музыка базе со штатным сабом даже, 2,5 атом мотор без проблемный, не убиваемые коробки, расход в мерц умеренный! Шумка, кстати, на GH вообще норм была! Резину хорошую ставь > на 3ке новой похуже, я допилил...
Да я не говорю технически идеальные, нет! Есть свои болячки... как и у любой другой машины.

шумки нету. Познаётся это в сравнении. Дизайн да - не страшный, но только когда у мазды спорт комплектация. А в плане воды, можно на форуме вопрос задать и многие подтвердят

Hiffheikare

New member
ухаживать нужно, что могу сказать, промывать все щели, пропитывать резинки уплотнительные >
Иногда хоть после зимы снимать локеры колёс и промывать все внутри

GoldenEye

New member
там очень много нюансов, включая подтекание через пистон фонаря. Смех смехом, но ни на одном немце я такой проблемы не встречал

Cohjhjuiu

New member
Настюх, это молодая поросль, с юмором туговато. И да, Мазда клуб уже не тот

Сверху