Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за прикол с атрибутикой?)давно не заходил,а тут какой то раскол клуба !я за староверов
Да начальство клуб поменяло. Точнее название. Ни у кого не спросив при этом. Попытка бунта была, но она оказалась бесполезна - руководство не переубедить((( так что мы решили стать #староверами
ну и правильно)) а вот их решение, совсем не айс. Как и во всех практически клубах, решают бабки, и видят что трешки некоторые продают, людей все меньше, а прибыли клуб не приносит)
Я вот по своим машинкам сначала создал клуб) но таких машин мало)) не то что трёшек или шестёрок) но мы принимаем в клуб истинных маздаводов)
админ нам не начальник и не наш руководитель! Он создал открытое сообщество в которое может вступить любой человек! Когда я вступал в МАЗДА3 меня интересовало мнение владельцев Мазда 3! А сейчас в ленте всё чаще появляются шестерки и CX! Просто клуб решил повысить количество подписчиков! А на наши интересы они с верху болт ложили! А это согласись бесит)
Друзья Бунтари) клуб не несёт экономической выгоды это первое! Решение о переименовании было принято давно(несколько лет назад).То что в названии нет трёшки это не означает что матрёшечников стало меньше, клуб стал больше скорее! Голосовалки и подобные обсуждения не будут результативны - от слова совсем. Всем хорошего дня, и удачи на дорогах!
правильно. Обсуждали уже. Все решено сверху и без простых людей. Логике это решение не поддаётся. Клуб решили объединить, чтоб привлечь новых людей. Дальше со слов администрации: продажи новых трёшку упали и было принято решение переименовать клуб, чтоб приходили новые люди, купившие НОВЫЕ мазды! Типо бу их не интересуют и клубу они как и представительству мазды нафиг не нужны. Кстати насчёт коммерции, клуб ой как не плохо рекламирует бренд мазда и ха это представительство даёт бонусы клубу ( раньше помню можно было мазду с не хилой скидкой отхватить). Так же Мы участники нанося на своё авто атрибутику клуба, рекламируем его. Вы видел новые рамки? Они почти копия представительства мазды! На этом диалог считаю закрытым. Я уже понял что ничего не поменяется и сверху класть на нас хотели
ммм как интересно, а давай вместо голословных заявлений говорить фактами. Кто сказал, что трёшки никому не нужны и от них собрались отказываться? Мы всё так же собираемся и будем собираться по интересам, а не из-за названия, наклеек, рамок если ты считаешь что клуб на этом заканчивается - мне тебя жаль, это не так! "Дальше со слов администрации??" это кто из нас такое сказал источник плиз в студию! Да мы пропагандируем марку в России и не только, даже гоняя на трёшке ты пропагандируешь клуб и бренд, так в чём карднальная разница Мазда3 это не мазда?
Да вопрос действительно можно считать закрытым, чтобы донести цели и задачи клуба нужно взглянуть на перспективу, а не через плечо назад.