Да уж оказывается мазда и мазда 3 два разных противополжных направления Группа вроде не мазда 3 называется! Может открепим это фото mazda 3 -тошнит

kosogistan

New member
Да уж оказывается мазда и мазда 3 два разных противополжных направления

Группа вроде не мазда 3 называется! Может открепим это фото mazda 3 -тошнит уже каждый день видеть . Давайте СХ5 рестайлинг))))

belkatvv

New member
Дмитрий, Вы, как и многие рестайлинга СХ5 и в глаза-то не видели....если у Вас хватает денег на 3 на надо говорить что от более престижной а/м тошнит.

s3virge

New member
ну как бы мне обидно стало,что владельцы мазда 3,в глаза не видели сх5,и у них денег не хватает,на более престижную машину,,,,ладно бы это было в пежо группе,,,,

кто Вам сказал что не хватает ?Многие люди которые ездили в свое время на Маздах,сейчас ездят на более престижных машинах.Премиум и бизнес класса.Я лично таких людей знаю и смело это могу говорить.Тут дело не в деньгах,люди высказывают свою точку зрения(мнения) как хотите.Просто люди любят этот клуб и верны ему.Независимо от тех машин на которых они ездят сейчас.Лично я уже не на мазде езжу,но атрибутику всё равно вешаю этого клуба.Так как мысленно и душевно я тут

netgod

New member
ааа, елки палки, я уже весь мозг сломал что происходит) неправильно ты пост составил)

Объясни людям, в чем проблема. Группа именно ма3шки, тобишь именно мазда 3. О какой сх5 идет речь? Причем тут "у вас денег не хватает просто". К чему это? В чужой кошелек лазить и считать чужие деньги как минимум неприлично.

misha

New member
дело совершенно не в том у кого и на какую машину сколько денег...если взяли сх5-вам и вашим словам престижа и статуса это не придает)))здесь сообщество любителей мазда 3,внимательнее надо быть,а если хочется видеть на фото сх5-сделай себе и поставь в рамку и наслаждайся!!!или как вариант еще сделай свое сообщество сх5 или найди готовое...

fastkeywords

New member
почему блин мне? Я уже 5 раз сказал,,,мне обидно стало,что в группе мазда,считают,что мне не хватило денег на престижную машину и я езжу на трехе

Сверху