Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте штоли наведу смуту,чтож творится пацаны? Когда меркель сказала нужно геев распростронять на кавказе,смешно конечно было но а теперь шта???
ну я лично знаю геев,очень умных и т.д.,но они долбятся и пусть это делают,никто не вправе лезть к кому то в постель,но БЛИН когда это рекламируется,и на законодательном уровне ставится нормой это не нормально,я честно узнал про геев лет в 20 25,у меня ребенок знает уже что это такое,это нормально? Как ты считаешь? В мультиках и по телеку это показывают,вот честно я думал на заявление меркель наши цари посмеются,а вот вон эно как
это далеко не нормально! Мне эта талерантность и реклама нафиг не уперлась и я тожеине хочу чтоб мой ребенок забивал этим голову. Я знаю только одно - это не нормально и это психическое расстройство!
это не психисическое расстройтво наверное,это выбор каждого,НО это бесит,что ЭТО рекламируется! И это походу скоро начнет поддерживаться нашим государством,была гейропа,а завтра походу будет гейраша
ну у зверей то я таких моментов не поипомню. Не разу не видел чтоб лев льва чпокал. А вот гейраша нам точно не нужна, но с другой стороны напрягает что щас это модно становится быть похожим
вот это и напрягает,ты видимо новости не читаешь,повтрось меркель чет скащала про заднеприводных в чечне,я думал прикол,но сегодня царь сказал разберемся,я еще думал прикол,но уж кавказ то че? Там их камнями должны закидывать
нееее,с 19 года стаж менее 20 лет пенсии 0,сегодня минимальный 8 лет,мужик 65,женщина 63,и баллы какието,никто эти баллы не понимает,количетво пенсионеров снизится почти на 30 %
весело короче. Я щас на государство работаю и смотря на сумму налогов отчисляемую каждый месяц я реально немного в шоке - 2 месяца в год я работаю бесплатно по сути. Вот и начинаю думать о трех вещах, либо получать зп в конверте, либо возвращаться в бизнес, либо самое верное начинать воровать.
То ли ещё будет . Знакомые из Америки говорят, что в школе, в которую они ходят, родителей называют не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2. Чтоб не ущемлять права однополых родителей. Геев и лесбиянок ростящих детей в "семьях".