Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в либерти страховании на сайте калькулятором сам посчитал и на базовую под 100 получтлось.вот и решил удостоверится прпвда или нет.100 это реально круто для магишы за 700 тыщ(
щас последние время вообще японцев гоняют! Мазда 3 была в топе по угонам! А теперь лидирует поджеро спорт, ну на моей территории так! С этого и складывается каска
Узнавал сколько будет стоить, насчитали минимум 100, и того приеинул три года по 100, уже 300+ машина 780, и получается капкан на шею на 3 года и машина гольф класса по цене D,
если так рассуждать,то д класс тоже надо страховать,а это 1000000+страховка,а почему 3 года?мазда надо страховать всегда,хотябы от угона,такие машины как мазда,королла,фокус,лансер воруют на разбор,и им пофиг сколько машине лет,лансер 9 до сих пор дергают,меньше как раз шансов потерять именно 3 поколение,машина новая,рынок не насыщен,спроса на железо ещё нет,я помню когда королла вышла новая году в 07,я в них не разбираюсь,но вы поняли о чем я,то активно тырить их начали через год