Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
делал кто то серпы регулируемые сам? есть ссылка на драйв оглядеть нюансы по изготовлению
смотри у меня чутка просел подрамник и ушастым сайлентам кирдык пришел,а лезть мне было влом туда) и я решил по бырому так сделать) цеа вопроса 300 поперечные у меня были просто. Схождение выставили так,что с завода такого не было)
а у меня 18 8ж 35 вылет и жопа на кочках шабит арку надо подзавалить чтоб колесо ушло в арку и не терло на неровностях. ты из сгонов рулевых тяг варил 9 и 10?
я вот чет тока не согласен с ним. сход-развал у нас крутится болтами.следующее крепление это косточки эти.а мне нужно завалить колесо а за их угол отвечает серп и он сверху значит нужно крутить серпы чтоб колесо завалилось и уходило под арку а не косточку это. подвеска да сток.это мое мнение.либо делать сразу и серпы и косточки чтоб не было замороча на сход-развале
грубо говоря серп на себя тянет верх колёса, а прямой рычаг выдвигает низ, соответсвенно прямого тебе хватит.
Вот на ней ток прямые рычаги и схождение в полном порядке.
И да, болтами у нас схождение регулируется, а не развал
арки канать не чем и сыкотно а то раскатают потом перекрашивай арки)оно получается колесо почти в уровень с аркой но при проседании оно канеш в минуса же уходит чуть но не достаточно вот и шоркает по кочкам.