делал кто то серпы регулируемые сам? есть ссылка на драйв оглядеть нюансы по изготовлению

PRT84

New member
если поперечные тока сделаю мне потом схождение выставят ?грит просто что надо и то и то делать регулируемое.

vasquez

New member
-5 вывел косточками и потом на сход-развале норм выставили схождение?тогда проще даже будет сделать еси серпы не надо.

onlyden

New member
смотри у меня чутка просел подрамник и ушастым сайлентам кирдык пришел,а лезть мне было влом туда) и я решил по бырому так сделать) цеа вопроса 300 поперечные у меня были просто. Схождение выставили так,что с завода такого не было)

Seohik

New member
а у меня 18 8ж 35 вылет и жопа на кочках шабит арку надо подзавалить чтоб колесо ушло в арку и не терло на неровностях. ты из сгонов рулевых тяг варил 9 и 10?

misster

New member
Леха, а для чего вообще делают их регулированными ? Я просто не в курсе

Ivanopulus

New member
завалишь до -5
А схождение болтами выставишь
Тож самое предстоит
Подвеска сток?

я вот чет тока не согласен с ним. сход-развал у нас крутится болтами.следующее крепление это косточки эти.а мне нужно завалить колесо а за их угол отвечает серп и он сверху значит нужно крутить серпы чтоб колесо завалилось и уходило под арку а не косточку это. подвеска да сток.это мое мнение.либо делать сразу и серпы и косточки чтоб не было замороча на сход-развале

грубо говоря серп на себя тянет верх колёса, а прямой рычаг выдвигает низ, соответсвенно прямого тебе хватит.
Вот на ней ток прямые рычаги и схождение в полном порядке.
И да, болтами у нас схождение регулируется, а не развал

rXAnoc-umE0.jpg

LubyankoAlexey

New member
да. Но, серпы гемор регулировать. Тем более тебе большой завал не нужен.
Мож тебе вообще просто арки раскатать? Сильно цепляет то?

asazi

New member
арки канать не чем и сыкотно а то раскатают потом перекрашивай арки)оно получается колесо почти в уровень с аркой но при проседании оно канеш в минуса же уходит чуть но не достаточно вот и шоркает по кочкам.

7Cf1Twyw5S0.jpg

зачем после раскатки красить то?)) если делают с умом (могу подсказать кто делает) то будет всё ок. Я в 16ом году раскатал и всё ок с краской.

Baloo

New member
ну вот у нас нету тех кто норм катает.да я с области за вратами мкада.

Сверху