Девочки и мальчики, кто нибудь пробовал на своих Маздах запчасти фирмы Sidem?) Отзывов очень мало, последнее время все пихают CTR или Lemforder (хотя

Девочки и мальчики, кто нибудь пробовал на своих Маздах запчасти фирмы Sidem?) Отзывов очень мало, последнее время все пихают CTR или Lemforder (хотя по сути это одно и тоже на сегодняшний день), о данных марках есть отзввы как и хорошие, так и не очень, в багажнике валяются втулки стаба от Sidem по качеству вроде не плохие, по крайне мере сравнивая с оригиналом разницу найти сложно (не считая маркировак:)), однако втулки мне кажутся далёкими для сравнения качества, на данный момент интересуют рулевые тяги. Многие ещё ставили TRW, но и они по отзывам где-то в той же области с CTR/Lemforder, ещё наслышан о марке 555. В общем берут то, что кто-то брал до этого другой и мне хочется найти тех, кто всё же решил пойти иным путём :)

deMidgard

New member
спасибо дядь, добавил чуточку уверенности) я в любом бы случае их взял, просто мне интересно есть те кто ими пользовался/пользуется)

Adrenalin

New member
Читал Андрюх, Бельгийская компания начавшая с 30х годов прошлого века и одна из первых кто получил сертификат стандарта ISO)

Shmel

New member
На стене есть пост в архиве. Там за каждую фирму пояснение)

Steelex

New member
вот нет, что бы не быть редиской и сразу скинуть ссылку на него, но нет же иди ищи сам))

miha777

New member
Рычаги задние прямые брал этой фирмы, уже как 3 года полет отличный

видимо тогда на них ценник был более гуманный))) сейчас они стоят дороже ориги))

wAgg2RVz5q8.jpg

Сверху