Для тех кого заинтересовал мой Аквапринт!) Вообще это такая грубо говоря пленка, точнее фактура нанесённая на плёнку, которая потом размягчается при

abb

New member
Для тех кого заинтересовал мой Аквапринт!)
Вообще это такая грубо говоря пленка, точнее фактура нанесённая на плёнку, которая потом размягчается при помощи специального активатора, в итоге вся работа происходит на поверхности воды, деталь опускается с подготовленной плёнкой в этот резервуар, потом смывается липкий остаток, сохнет и дальше уже остальные манипуляции.
Чтоб покрасить в Аквапринт, сначала надо разобрать весь салон, что нужно покрасить, как это сделала я. Потом зачищаем деталь, убираем недостатки, греем воду до 35 градусов, красим деталь, сушим и наносим
Лак)
Я на это решилась только из-за косячного пластика в машине. А так не советую, это дорого и мутерно)

hReVIwpy2KE.jpg

Hallas

New member
ну в ванной то не варик если не хочешь на улице жить потом А вот в садовой емкости из Леруа или старого холодильника можно толково сообразить. Но ток в гараже)

falcn

New member
что удобно в ванной так это тёплая вода. Но меня бы за ванную убили и мастера кто красил тоже

yuri25

New member
на днях разбирал датсун мидо вот там такой же пластик под камень

anyloalpesy

New member
пластик снять фигня, проблема была только когда климат вытаскивала, он как то не шибко стремился на свободу

Сверху