Доброе утро как дела? Смотрите,дело такое...так как мой дом расположен на первой линии от дороги,многие умники разворачиваются прямо у моих ворот тем

Доброе утро ребята,как дела?
Смотрите,дело такое...так как мой дом расположен на первой линии от дороги,многие умники разворачиваются прямо у моих ворот тем самым бесят меня и убивают мне проезд! Кто у меня был в гостях,те поймут о чем я говорю.
Так вот,собственно,если я положу такие шипы,ко мне будут вопросы?
P.S. Прилегающая территория у ворот это моя собственность приписанная в документах о частной собственности!

gJ4eLgy0_i4.jpg

insvch

New member
да, предупреждение нужно, ведь и ты куда-то приехав, разворачиваешься, также можешь попасть в подобный просак

Evk

New member
Сразу NFS вспомнил
Табличку повесь
Мол осторожно шипы
А там их проблемы,увидели или нет

kundalini

New member
Если подьезной путь принадлежит тебе ты смело можешь его отгородить но если ты отгородишь его шипами тогда ты испортишь чьёнито имущество! И понесешь ответственность!

Traffictor

New member
Но ты должен отгородиться легко разрушаемами конструкциями цепью на столбах или шлакбаумом для обеспечения проезда спец авто транспорта!

SashiKK

New member
А если кто-нибудь поскользнется и распнется на твоих шипах, получишь уголовку

цепь висела до тех пор,пока очередные клоуны не сорвали его своей тачкой когда разворачивались. Так что цепь это херня,нужно что то суровое и через чур наказуемое,ну что бы по делом им было.

Sochinecman

New member
что бы поскользнуться на этом участке,нужно зайти на этот участок...а этот участок моя собственность! Тебе понравилось бы если по твоему участку ходили какие то отморозки?мне нет!

Daniel Dolmazian

New member
лопатой по лобовому,вот тогда будут и проблемы и думки,стоит ли заезжать в следующий раз?!?

mxs

New member
в чистом поле то же чья-то земля. Если ты не огородил ее, никто думать не обязан. Я тебя понимаю, но средства порчи чужого имущества это не выход, себе же дороже выйдет

так была цепь,висела и никого не трогала. Но ведь сорвали же её,и никто не думал что это чье то имущество. Почему я тогда должен думать за чужое имущество?

и кстати будет уже законно. И табличку - частная собственность. А кьо бычить начнет, лопатой по лобовухе. И цепь сделай приметной

resort

New member
это мне их что,каждый раз таскать нужно будет? Рэмбо нашёл что ли?

WDHB6zOQEFk.jpg

Сверху