Доброе утро маздоводы!! Надеюсь головы не сильно болят после субботы)) в общем ситуация такая, я сейчас в поиске поддержаной мазда 3,и возникло

Доброе утро маздоводы!! Надеюсь головы не сильно болят после субботы)) в общем ситуация такая, я сейчас в поиске поддержаной мазда 3,и возникло несколько вопросов
1. Объясните пожалуйста как отличить рестайл от дорестайла, и какие отличия в комплектациях туринг и спорт?? Интересует мазда 3 2,0 хечт 06-08 года.
2. Как не попасть на автомобиль в угоне, что должно быть в наличии у продавана? Птс оригинал понятно, но может что то еще или как то можно проверить машину и исключить этот вариант, раньше покупал машины только у знакомых, ничего не шарю в этом.
Спасибо за внимание)

ifto

New member
Спорт- бампер передний задний, оптика задняя диски 17, ну и в спорте кажется всегда 2 литровый двигатель. Рестайл отличается передним бампером задним бамперов, диски другие и приборная панель кажется. Если тачка не в угоне она легко снимается с учета и наличие первичного птс.

lived

New member
Ну остальное тут знающие добавят, вообщем спорт симпатичнее туринга на много, лично мое мнение.

ibmed

New member
У спорта обвес, штатный ксенон, Диодная оптика задняя, спойлер, приборка, 17 диски, насадка на выхлопной трубе. Ты собираешься брать рестайл. Говорят рестайл ржавее и гниет меньше, чем дорестайл.
Туринг не бери, зачем тебе 2.0 без красивого внешнего вида?)
Насчет угона смотреть птс, целостность тачки, можно пробить машины по вин номеру на сайте автокод. Там сразу тебе все появится, если ты из Мск

спасибо) про спорт вроде понял, а как рестайл узнать? Там вроде в птф отличия?
Нет я в Питере ищу.

Jeims Bond

New member
самое простое проверит на угон зайти на гос портал там даже количество дтп написано ;)

Traffictor

New member
Тачку надо смотреть и выбирать не как тут девчонки советуют, по обвесу и т.п...хотя он конечно глаз привлекает...а по состоянию, особенно этих годов...нахрена тебе в красивой обертке ушатанный аппарат. Вот я за свою 2литровую малышку уверен, и пускай она в туринге, намного лучший вариант чем некоторые спорты, жаль что продавать надо

Diagnostic

New member
да я же понимаю что в первую очередь тех состояние авто, двигатель и коробку смотреть надо, это даже не обсуждается!!

vrusinov

New member
слушай раз разговор зашел, подскажи на что еще то обратить особое внимание при выборе?

Сверху