Доброе утро маздозавры!! Какую мойку высокого давления лудще взять ? Сейчас полно из по мимо керхера! Напишите в коменты фирму и мадель

yura-aviator

New member
Доброе утро маздозавры!!
Какую мойку высокого давления лудще взять ?
Сейчас полно из по мимо керхера!
Напишите в коменты фирму и мадель!

LbLSBvlwbNI.jpg

у меня такая.крыльчатка помпы металл,нормально моет.пеногенератор купить еще чтоб пенила нормально и не чем она не хуже керхера. я считаю переплачиваешь только за бренд.

vhFn63tXpQ8.jpg

-Зверик-

New member
Взял в Леруа Мерлен мойку китайскую цена 1500р, работает от ёмкости, не надо подключать к трубе с водой, просто из ёмкости воду подаёшь, единственное но, там ужасная пенная насадка, но я просто купил от норм мойки и всё, 120 атмосфер давление, в общем хватает для машины, и место очень мало занимает.

tid

New member
У меня керхеру лет 10 наверное,за все время махнуди только резинки на впуск и выпуск

Mr.Death

New member
Андрюха я тебе скажу. Дешман не бери. У них давление низкое и пластиковая помпа. Обязательно бери металлическую помпу. Я год назад взял штиль 130 вроде. У ней 140 бар. Рассмотри штиль. Качество лучше чем у Керхер.

Бери керхер от 5 серии, металлическая помпа стоит, все которые ниже с пластиковой идут

В Леруа брал минимойку тыщи за 2500, не помню название, ну факт в том, что работает нормально, подключаю к насосной станции, единственное хрень для пены не о чём и шланг 3 метра, не очень удобно, а так я ей доволен очень

Сверху