Доброе утро народ! Давно хотела затянуть машину плёнкой (ещё до появления мазды) Вот наконец появилась возможность, но встал вопрос в выборе цвета.

alexN

New member
Доброе утро народ! Давно хотела затянуть машину плёнкой (ещё до появления мазды) Вот наконец появилась возможность, но встал вопрос в выборе цвета... хотела в синий хром, но все говорят красный хром огонь смотрится и цвет менять не надо. Может есть у кого какие варианты цветов, как на машинах смотрится? Ок Гугл делала, но там мало вариантов и в основном кузов бл...

camkqJgrcgg.jpg

-alex-

New member
Посмотри на Гусейна Гасанова гелик представь мазду а вообше по моему цвет хром проблемный типо запрещено по закону .

я не уверен в этом но по-моему типо солнце светит и слепить можешь водителей и тд) спроси у гайца какого не будь подскажет ) да и на фига тебе хром пару рас не так помоют царапается уродуется в мат какой не будь затяни и все ) у меня номер есть друг у них bmw m3 протягивал цены очень хорошие

Andrey Prohorov

New member
блин, вот матовый хром мне вообще не нравиться, да и просто матовый...хочу что б горела, как у кота иички

Phoenikzzz

New member
35т под ключ, матовый хром сейчас по акции 25т, это там где я собираюсь делать

BigLink

New member
ну вообще цена хорошая очень ) только если они сделают как надо )

знакомый занимается, вроде пока раскручивается, есть как дорогая, так и бюджетная пленка, свою машину затягивал, год вообще без проблем проездил! Правда пока не размотал машину а так много кто к нему ездит, ну у него в приоритете автозвук

Сверху