Доброго утра клубни ! Как можно восстановить КБМ ( страховая) - по какой то причине они у меня утеряны, соответственно за страховку дерут по полной,

Доброго утра клубни ! Как можно восстановить КБМ ( страховая) - по какой то причине они у меня утеряны, соответственно за страховку дерут по полной, как с новичка . Пример - на М-6 2.0 ценник 20 к . Может кто сталкивался и смог решить вопрос, то как? Куда писать и какие документы потребуются ? Хорошего дня и осторожней на дорогах

9qf-0OUSDPM.jpg

flaseo

New member
У меня по полной вышло 14 за 2.5, но прописка не Москва.
А так, на сайте РСА попробуй посмотреть, или если есть знакомые в страховой.

sisers

New member
да в том то дело, что у меня было норм все,,, а здесь с того года тянется дичь. Дерут шкуру

ну я думаю у РСА есть какая нить служба поддержки, попробуй узнать куда делись коэффициенты. ДТП не было?

akoman

New member
нет, ДТП не было . Страховался обычно в Росгосстрахе, несколько раз в других фирмах

Halloweenow

New member
тогда это точно не причём,возможно просрали,у меня так же почти было 50% стало чёта 10-15(

userOL

New member
в поиске в бей кбм, там будет несколько вариантов как вернуть,любой понравившиеся

Den Ovechkin

New member
Отец в росгострахе страхует, вот ему я восстанавливал после замены прав, на сайте росгостраха раздел восстановить кбм, там пару фоток старых страховок надо)

Сверху