Доброго всем хочу уточнить вопрос один был лишён прав в калужской области. По сути как мне все говорили я могу сдать свои права в любом гаи, но

Spoilt

New member
Доброго всем хочу уточнить вопрос один был лишён прав в калужской области. По сути как мне все говорили я могу сдать свои права в любом гаи, но приехав в своё гаи мне сказали, что сдать их могу либо по месту прописки либо по месту лишения...так ли это? Или просто не захотели заниматься моим вопросом ???

Feelthepower

New member
На основании ст.32.7.1.1 КоАП РФ
В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 - 3.1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания, а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок.
Должен сдать в отдел ГИБДД, инспектор которого составлял протокол.
Если нет возможности ехать, то направляй заказным письмом с уведомление)
Как только ты их сдашь, так начнётся течение срока наказания.
На твоём месте, я бы лично отвезла их в гаи, написала бы заявление в двух экземплярах о том что ты сдаёшь в/у,сдала бы в отдел, и на одном экземпляре заявления попросила бы поставить отметку о том, что у тебя их приняли. Тем самым, перестрахуешь себя, от потери конвертика почты России)

Парнягу лишили прав в Пушкино!!, а он хотел сдать в Люблино!!!, сказали что нельзя ((, или по запросу какому то ((, короче поехал в Пушкино сдавать ((

Сверху