outsorsing
New member
Дорогие и Уважаемые мои zoomohki 30 числа мною написано заявление в УВД МАРЬИНО на мошенничество путем доверия повлекшее кражу автомобиль марки мазда3 г.н А729ХК77 седан 2.0 рестайл 07г.в машина официально в розыске с 03.02.2015 по данным ГИБДД когда я отдала машину в ремонт на замену двигателя 25 сентября через свою теперь бывшую подругу ее знакомым на ремонт 29 сентября по поддельной рукописной доверенности. И без моего ведома в ГАИ восстановили следующие документы ПТС СТС так же камерой видео наблюдения машина уже на ходу запечатлена 18.01.2015 и 19.01.2015 в Москве на проспект Андропова и Автозаводская машину не разобрали не перевели т.к по сей день она числится на мне ведется следствие все помощники ремонта подозреваемые объясняют что их сервис обманул и где сервис не знают своим знакомым сказали что мазда моя продалась и человек ездит просто на ней с доверенностью перепродавать переоформить и все операции которые не требуют нотариальной печати . Милые и дорогие Маздоводики я очень всех убедительно прошу присматриваться на дороге вдруг увидите мою серую маздочку прошу дайте знать 89168591747 Анна Если есть возможность почему не помочь одноклубнику машина реально много значит для меня это не объяснимо но просто влететь с ремонтом на 60 тысяч за обновления морды(бампер,фары,решетка радиатора туманки) и получив машину с другим двигателем от безысходности обратится в первый попавший сервис под руку там отдать 26 тысяч за двигатель и 30 за работу и 15 за стоянку я от безысходности просто обратилась к подруге чтобы помогла забрать машину. Помогли сказали помогут и с ремонтом 3 месяца машина простояла меня кормили обещаниями что долго ждут двигатель и 15 декабря 2014 машину увезли в неизвестном направлении в 22-00 в 21-30 перед этим я ее чистила от снега надеюсь не в последний раз до 29 декабря 2014 слушала обещания и 30 декабря 2014 написала заявление. Не подумайте что я жадная и искала по дешевле просто я из тех кто вкалывает чтобы прокормить дочку помочь маме и платить кредит ну и на себя вернее на мазду я могла через каско погасить кредит и все но я не хочу опускать руки и машина эта больше чем просто машина поэтому борюсь изо всех сил и помогаю полиции в следствии и поисках авто . В том году эти знакомые оказывается проходили по делу когда продали мазду которая в розыске была уже но тк у них знакомые в уголовном розыске на петровке 38 их отмазали на этот раз петровка вызывала меня просив не возбуждать дело что они сами найдут но я написала письмо в прокуратуру с просьбой провести проверку по определенному опероуполномоченому уг.розыска. Так же написано заявление в гаи на решение вопроса кто востонавливал документы без владельца по доверенности от руки. Очень прошу не осуждать не говорить какая я глупая и наивная знакомые подруги были Казаками и форме поэтому я поверила там они благодаря мне не работают и начальство их помогло мне чтобы дело не ушло в висяки прошу кто увидит ну мало ли сообщите мне или в 02 я в долгу не останусь. Заранее Спасибо за помощь кто откликнется при возможности. Задняя рамка клубная на заднем стекле большая клубная наклейка на лобовом маленькая и на боковых крыльях сверху тоже клубные наклейки хотя думаю их сняли чтобы не привлекать внимания.
89168591747Анна
Спасибо за Помощь!!
89168591747Анна
Спасибо за Помощь!!