Дорогие и Уважаемые мои zoomohki 30 числа мною написано заявление в УВД МАРЬИНО на мошенничество путем доверия повлекшее кражу автомобиль марки

outsorsing

New member
Дорогие и Уважаемые мои zoomohki 30 числа мною написано заявление в УВД МАРЬИНО на мошенничество путем доверия повлекшее кражу автомобиль марки мазда3 г.н А729ХК77 седан 2.0 рестайл 07г.в машина официально в розыске с 03.02.2015 по данным ГИБДД когда я отдала машину в ремонт на замену двигателя 25 сентября через свою теперь бывшую подругу ее знакомым на ремонт 29 сентября по поддельной рукописной доверенности. И без моего ведома в ГАИ восстановили следующие документы ПТС СТС так же камерой видео наблюдения машина уже на ходу запечатлена 18.01.2015 и 19.01.2015 в Москве на проспект Андропова и Автозаводская машину не разобрали не перевели т.к по сей день она числится на мне ведется следствие все помощники ремонта подозреваемые объясняют что их сервис обманул и где сервис не знают своим знакомым сказали что мазда моя продалась и человек ездит просто на ней с доверенностью перепродавать переоформить и все операции которые не требуют нотариальной печати . Милые и дорогие Маздоводики я очень всех убедительно прошу присматриваться на дороге вдруг увидите мою серую маздочку прошу дайте знать 89168591747 Анна Если есть возможность почему не помочь одноклубнику машина реально много значит для меня это не объяснимо но просто влететь с ремонтом на 60 тысяч за обновления морды(бампер,фары,решетка радиатора туманки) и получив машину с другим двигателем от безысходности обратится в первый попавший сервис под руку там отдать 26 тысяч за двигатель и 30 за работу и 15 за стоянку я от безысходности просто обратилась к подруге чтобы помогла забрать машину. Помогли сказали помогут и с ремонтом 3 месяца машина простояла меня кормили обещаниями что долго ждут двигатель и 15 декабря 2014 машину увезли в неизвестном направлении в 22-00 в 21-30 перед этим я ее чистила от снега надеюсь не в последний раз до 29 декабря 2014 слушала обещания и 30 декабря 2014 написала заявление. Не подумайте что я жадная и искала по дешевле просто я из тех кто вкалывает чтобы прокормить дочку помочь маме и платить кредит ну и на себя вернее на мазду я могла через каско погасить кредит и все но я не хочу опускать руки и машина эта больше чем просто машина поэтому борюсь изо всех сил и помогаю полиции в следствии и поисках авто . В том году эти знакомые оказывается проходили по делу когда продали мазду которая в розыске была уже но тк у них знакомые в уголовном розыске на петровке 38 их отмазали на этот раз петровка вызывала меня просив не возбуждать дело что они сами найдут но я написала письмо в прокуратуру с просьбой провести проверку по определенному опероуполномоченому уг.розыска. Так же написано заявление в гаи на решение вопроса кто востонавливал документы без владельца по доверенности от руки. Очень прошу не осуждать не говорить какая я глупая и наивная знакомые подруги были Казаками и форме поэтому я поверила там они благодаря мне не работают и начальство их помогло мне чтобы дело не ушло в висяки прошу кто увидит ну мало ли сообщите мне или в 02 я в долгу не останусь. Заранее Спасибо за помощь кто откликнется при возможности. Задняя рамка клубная на заднем стекле большая клубная наклейка на лобовом маленькая и на боковых крыльях сверху тоже клубные наклейки хотя думаю их сняли чтобы не привлекать внимания.
89168591747Анна
Спасибо за Помощь!!

moich

New member
Ничего не понятно,запятые?не не слышал...если есть каско,в чем трабл?

спасибо я все равно верю что вернется если двигатель. Вставили значит на запчасти уже разбирать не будут т.к вложились в нее видимо

UPL

New member
ну что же теперь от выплат отказаться?2 месяца уже прошло

нет. 30 декабря написано, 3 февраля,открыто уголовное дело и машина в розыске . Машина в кредит покупалась за 2 года вбухала с ремонтом и выплатой по кредиту почти 350 тысяч ещё столько же кредит остается. Каско -компания Компаньон. которая мне ремонт оплатила 1500 как раз на обновление морды так же крыло а я отдала 60 тысяч своих, а те что каско выплатило даже на полный бак не хватило

tutovka33

New member
Вообще тебе надо обратится в службу собственной безопасности.
Расскажи историю о том что гаи без ведома сделали птс и СТС, затем о остальном.
Скажи думаешь что тут ОПГ с сотрудниками гаи.
Они в том гаи все перевёрнут.

userOL

New member
а Опг это что? Я просто не особо в этих названиях. Но пишу куда только можно. лишь бы вернули и наказали виновников. Я если честно,раньше думала такое только в кино бывает

Андрей, ждала когда приедет головка блока и двигатель они изначально обещали за 2 недели сделать, но у них возникли проблемы с запчастями я ждала, каждый день ездила к ней. Потом они позвонили сказали что отвозим в сервис. На эвакуаторе повезли но почему то оставили на дороге на против гаи, против движения. На мой вопрос почему на дороге знакомый Казак сказал что утром ее отвезут в сервис который находится за салоном Форд фокус и сразу начнут делать, неделя и могу забирать . Но через 5 дней одноклубник дал клич что стоит 5 тый день на дороге, чья и т.д. За что кстати (Диме огромное спасибо он так же в свои смены присматривал за ней, и Олегу огромное спасибо за ссылку на Димин клич в группе) я позвонив этому знакомому начала спрашивать, на что получила ответ, что машина поедит через 3 дня как только сделают ту которая висит на подьемнике. Через 3 дня сказали что ещё 7 дней. 13 числа я потребовала СТС и ключ на что мне ответили что клянутся 2 дня и её начнут делать. Через 2 дня её забрали и начали кормить обещаниями то мастер уехал, то ключ потерял, я сказала что если документы и ключи, ну или машину не увижу 29 то 30 иду писать заявление и меня добавили в чс. Потом сказали раз такая умная заяву мозгов хватило написать то менты пусть и ищут. И с этого все началось

блин ань, ну это пздц. Ну кароче если видим тачку то останавливаем и забираем ключи. Ну и ты же знаешь что клуб всегда поможет и надо было ранее написать чтоб помогли с запчастями в также забором авто

meflip

New member
слышай,а ты говориш доки сделали как на тебя,и машина катается сейчас по городу,,,,,почему ее не найдут?

bumbarda

New member
потому что видимо она каталась только до того момента пока не появилась в розыске. Я не знаю лицо она стоит, либо сейчас у всех грязные номера которые к сожалению не читаются. Опера на главоря выходят кому я СТС и ключ отдала изначально

Сверху