Дорогие и Уважаемые мои zoomohki 30 числа мною написано заявление в УВД МАРЬИНО на мошенничество путем доверия повлекшее кражу автомобиль марки

newbigmir33

New member
ну мне как то не удобно было просить, а там в рассрочку обещали. Месяц ездит и остальную половину отдаю это меня и взяло

Max Mad

New member
слушай ну а подруга че говорит?вроде ее друзья?через нее разве найти этих "казаков"нельзя?

Stronzo

New member
я у неё тоже в чс. И телефон она на меня не берет. Знакомым общим рассказала что хотела денег с продажи поиметь. А оперу сказала, познакомила с Казаками дальше без меня и всё ничего не видела,ничего не знает

aftab

New member
по данным петровки 38 машину камера видела 18-28 января на проспект Андропова и Автозаводская по данным УВд МАРЬИНО машина запечатлена 29 декабря на бутырский вал, но по этой инфо я своими глазами видела, свою мазду на картинке, а на петровке только бумажка с текстом.

а сервис находился сначала она стояла на марьинский парк 33 там шиномонтаж есть вот у них на стоянке, а потом поставили на графитом проезде это напротив гаи на перерва в марьино, а сервис который сказали за салоном Форд там нет сервиса никакого

fastkeywords

New member
После того, как они узнали, что она в розыске, они могли запросто ее отогнать в какой-нибудь гараж, а затем распилить.

Сверху