Други! Подскажите парт номер передней части правого переднего локера на седан bk 1.6
Ю Юрий Николаев New member 12 Окт 2021 #1 Други! Подскажите парт номер передней части правого переднего локера на седан bk 1.6
А Андрей Газизов New member 27 Апр 2022 #6 Эти подкрылки tyg полное г... не советую их покупать) Купил, выкинул бабки, выкинул подкрылки, конец
domreg New member 14 Янв 2023 #11 я заказал себе самое дешёвое все по пластику Петропласт- ничего сказать не могу. Раз эти говно пишут, попробуй другие аналоги посмотри по этому коду
я заказал себе самое дешёвое все по пластику Петропласт- ничего сказать не могу. Раз эти говно пишут, попробуй другие аналоги посмотри по этому коду
Ю Юрий Пронько New member 16 Мар 2023 #12 так в том то и дело что они по размеру не подходят, по крепежу я вообще молчу, и близко ни одно отверстие не подходит)
так в том то и дело что они по размеру не подходят, по крепежу я вообще молчу, и близко ни одно отверстие не подходит)
Виталий Ермолаев New member 16 Апр 2023 #13 только ориг новый либо бу, остальное не катит, сам заморачивался с этой темой)
В Вартан Саргсян New member 9 Июн 2023 #15 ну если заказал то пробуй ставить) вдруг ты более рукастый