Друзья!!Максимальный репост пожалуйста!!Сегодня ночью(с 21.05.2014 на 22.05.2014 примерно с 01.00 до 05:00) у нас в районе Сабурово рядом с домом 55

Друзья!!Максимальный репост пожалуйста!!Сегодня ночью(с 21.05.2014 на 22.05.2014 примерно с 01.00 до 05:00) у нас в районе Сабурово рядом с домом 55 корп.6 (дом, где находится опорный пункт и сидит участковый-"кармашек" со стороны аллеи) БЫЛА УГНАНА машина-черная Mazda 3 сидан 2.0 спорт. Регистрационный номер К710ЕЕ199. VIN:JMZBK12F681728188. Это машина моей семьи.Если кто-то что-либо видел,просьба связаться со мной.Мой тел.89266628382. Вознаграждение гарантируется!!

она уже на других номерах скорее всего..,может особые приметы у машины есть, кроме номеров и vin??? будем конечно присматриваться...

у меня у друга 4 месяца назад в Царицыно угнали трешку зашел в гости на 25 минут! Выходит ее нет!искали 2 месяца и ни чего и камеры смотрели с дома!!! Так там вообще нет такого чтоб со двора машина уезжала!!!

на самом деле, не до шуток и страшная вещь - угон тачки.
но как бы грустно не было, машины быстро на разборы уходят, вряд ли мазды где-то стоят и отстаиваются. А менты ничего делать не будут, пока не дашь им денег на лапу.
кто-то отслеживали тачки по камерам которые на дорогах стоят

asspuma

New member
мы гаи упрашивали чтоб они камеры посмотрели!! Тут я согласен! Сам боюсь машину оставлять без присмотра!!! И стараюсь если в гостях остаюсь ставлю ее на стоянку охраняемую

У друга украли нашли по приметам, воры поменяли номера и обычные штампы поставили. Нужны приметы машины описать, надежда все же будет

abb

New member
так,я ее разобрал:)
это не так
просто разрядил обстановку

Daniel Dolmazian

New member
Смотри очень странное объявление!! Парни в группе скинули!! У тЯ вроде угнали такая же черная!! Может реально твоя!!!

Сверху