друзья!)) не забрасывайте камнями,но нужен совет, а то голова кругом идёт родился второй ребёнок и встал вопрос об преобретении авто побольше....на

Всем привет друзья!)) не забрасывайте камнями,но нужен совет, а то голова кругом идёт родился второй ребёнок и встал вопрос об преобретении авто побольше....на данный момент мазда 3))так вот, бюджет +-500 000, что из паркетничков можно взять? Смотрел на китайцев, год у них по свежее, но КИТАЙ(хотя очень много отзывов почитал, говорят что норм машины). Если известные марки, то там год лохматый > подскажите, люди добрые)))

Denis003

New member
бери кашкай двухлитровый, у отца был, вполне простая безпроблемная машина

Gorgoth

New member
в ней замёрзнешь и сам и детей застудишь, машина будто вообще не приспособлена к зиме, двое владельцев знакомых на такой тачке, и вот один в один говорят, что вообще салон не прогревается

ну не знаю вроде с таким проблем небыло, ну по сути да кузов консервная банка, как и любая бюджетная япа

Greizer

New member
Ты как то странно отвечаешь как буд то с наездом каким то. Бери китай не пуха не пера. Китайца без гарантии взять

azOg

New member
я прошу прощения за то, что тебе показалось, что я с наездом отвечаю, вовсе нет) я согласен с тобой, что сантафе поинтересней чем кашкай. Года вот только смущают, а китайцы вроде посвежее, но там да, 50/50

Bumba

New member
Ну спортейдж возьми... Санта фе. Но года будут такие себе. Зато по наслышке норм машины. Двигатели и коробки там ходят отлично.
Судзуки Витара. Тож топ авто.
Рав 4 можно поискать.
Кашкай....ну в ремонте будет явно дороже чем корейцы.
Китайцы > это точно мимо.

Klajd

New member
Катай на мазде. С 2мя можно, но бокс на крышу прикупи нормальный. Сейчас либо на мазде, либо млн 1.5 что б что то норм взять.

Сверху