Друзья поделитесь опытом со страховкой в 2018 году Кто где делал страховку онлайн? Говорят гораздо дешевле? Сам решил на сайте Тиньков узнать

outsorsing

New member
Друзья поделитесь опытом со страховкой в 2018 году
Кто где делал страховку онлайн? Говорят гораздо дешевле?
Сам решил на сайте Тиньков узнать предварительную стоимость, вышло 3500 и это в два раза чем я делал в прошлом году в обычной страховой... в чем подвох?
Заранее спасибо)

dgboss

New member
Серёг, все идёт от стажа и безаварийного вождения) вот бонусы и набежали, а и Тиньков х &@"

Wsus

New member
Страховку надо делать в страховой компании! Я в свое время в связном сделал, потом горя хапнул

я тож думаю что Тиньков ****ня, но мож кто делал, хотелось услышать отзывы)
Да и вообще все ли заметили стоимость между обычным и онлайн полисами

ASP-project

New member
да хорошо что не авария! Бонально нужно было человека вписать, а страховки не было даже в базе, в офисе страховой делали запрос в головной офис, потом сутки ждал ответа, потом только полис появился и получилось вписать.

делал в Тинькофф, только попросил нормальный полис, а не электронный. Доставили курьером на следующий день, стоимость не изменилась. И этим занимается "Тинькофф страхование", отдельное подразделение, поэтому сравнивать с связным не очень то правильно)

Velascues

New member
я не сравнивал, просто сейчас встал вопрос со страховкой и узнаю что и как) спасибо за инфу)

Serith

New member
Страховку надо делать в страховой компании, а то есть пословица скупой платит дважды

madkaban

New member
Онлайн не отличается от обычной, просто в офисах часто кбм увеличивают, особенно если не один водитель, и допы навязывают.

azOg

New member
а вот вдруг страховой случай, куда обращаться если нет офисов ?) где оценщика брать, кому повреждения показывать ?)

RC2

New member
их оценщику. Не такая маленькая компания, чтобы переживать. Набрали и ждёте оценщика, как и в других компаниях)

zz-anton

New member
хз, в Ресо как вспомню, сколько ждал в очередях, так не уверен, что это лучше)

nestor

New member
ну да, очереди охренеть. С тинькофф давно имею дело, с банком проблем вообще нет, осенью попробую страховку сделать

Сверху