Друзья !! Присмотрелся к CX-9 2008 года и вот всё нравится кроме налога, но на днях нашёл инфу о том что можно снизить мощьность в ПТС через

megan

New member
Друзья всем привет!!!
Присмотрелся к CX-9 2008 года и вот всё нравится кроме налога, но на днях нашёл инфу о том что можно снизить мощьность в ПТС через экспертизу и соответственно налог, если у кого то был такой опыт поделитесь буду очень благодарен!

И да, на авто.ру одна такая продаётся если верить описанию в ней 248 сил при их движке 3.7л.

gu7M96vC7Ro.jpg

Фигня это все,щас все эти занижения в гаи по маркировке двигателя меняют на натсоящюю мощность,если нет денег не Нада покупать машину,если ты на налоге экономить хочешь то как с обслуживанием будет

Сань ну это немного другое, к примеру налог за м3 2.0 в 3тыр или Тойота хайлендр 3.5 275лс налог 44тыр, тут многие бы хотели сэкономить на этом

Count Zero

New member
щас это не реально,я менял на машине,поставили на учёт на человека,он продал соседу и при постановке на учёт все вернули

ну это другой вопрос, я тебе к тому, что сэкономить на налоге - это не нищебродство) зачем платить кому-то и не понятно за что? И так топливо с акцизами....

Don John

New member
Zorya, наоборот слишком умных, тут на всем пытаются нае.... Ну ты понял

Norrven

New member
ну тогда полный птс,прекращение регистрации и Дкп переписывать каждые 10 дней и вообще нечего не платить

Сверху