Ещё раз пишу свою проблему, может в этот раз мне поможете. Вообщем, когда давлю газ при подъёме в гору, появляется скрежет металла. Думал скрипит

deMidgard

New member
Всем привет! Ещё раз пишу свою проблему, может в этот раз мне поможете. Вообщем, когда давлю газ при подъёме в гору, появляется скрежет металла. Думал скрипит защита-нет, зазоры хоть гулять свадьбу можно. Масло АКПП в норме и моторное тоже в порядке. Может уже подушке пзд? Или что?

pilsner

New member
А вообще без защиты пробовал?
У меня так было, зазоры норм, а при езде гремело, в итоге монтировкой выгинал защиту

Dr_Glubina

New member
просто мелкий скрежет. На нексии(моей прежней машины) подобный скрежет был, но там я видел зацеп об струбу. А здесь все точки соприкосновения защиты с другими частями днища заложены резинками.

extra2005

New member
когда тапка в пол на подъёмах, тогда скрипит. И тем более, не так давно,я на лежак наехал

alexN

New member
попробуй без защиты, если все останется, тогда проверь еще подушки двигателя, которые расположены ближе к водителю.
Попробуй с горки поехать задним ходом, с запущенным двигателем и нет, ну просто скатиться. Если при выключенном не будет, значит вибрация от движка, вокруг него надо будет рыть. Только смотри при выключенном зажигании руль без ГУР и тормоз тугой (без вакуума)

если будешь снимать защиту сразу посмотри и подушки, потому что если гремит при езде в горку, значит проблема при наклоне движка. У меня гремело по прямом и в горку и с горы

marusyaivanna

New member
хорошо. Я посмотрю! Потом результат напишу! А у вас при скольки КМ подушкам хана прошло?

Много. Вот и я думаю, что при моих 65000 маловероятно такое. Т.к. последние 2 недели машина только в гараже стоит. И из происшествий только на лежаке черкаш оставил

medved

New member
проблема была в защите! Киянкой/молотком выбивал. Так и не выбил. Так всё и трёт где-то. Натрёт-увижу! Спасибо!

Pavel blog

New member
сними её или попробуй найти как на BL мазде, она идет как пластик что ли... она не греммит

Nikolay)

New member
если без защиты на гремит, а с защитой шум есть, смотри места в районе гофры, поставь подложки резиновые, что то типа сайлеетблоков с амортизаторов, но они все равно жесткие, передадут шум, попробуй просто защиту выгнуль ломом, я ломом выгинал...
Если не поможет лом, тогла либо защиьа пластиковая от бл или вообще без неё

larisochek

New member
молотком не выбьешь, потому что играет она, там ломом гнуть нажо или монтировкой, я монтировкой гнул

Сверху