есть ли смысл отдавать распаивать штатную музыку и куда можно отдать?голова от мазда 3 бл

подскажите,есть ли смысл отдавать распаивать штатную музыку и куда можно отдать?голова от мазда 3 бл рестайла

Ненадо ничего распаивать, Зачем тебе этот геморрой? Купи линейный преобразователь, который цепляется к родной магнитоле через акустические провода, к нему уже межблочники подключишь. Цена вопроса 400рублей

я на прошлой так делал!но на прошлой я только саб ставил,а на этой хочу колонки тыл и фронт поменять,усилок второй ставить не хочу!а в том,который есть 4 канала,соответсвенно фронт подключу,а тыл от мафона будет играть

bizmenchik

New member
На bk как то читал распаивают по методу Халина, вроде...пишут звук збс становится....кто делает хз, надо гуглить!

IZmoskvy

New member
ну вот я думаю и на бл можно по такому методу сделать!вот интересно,кто из наших этим занимается, не хочу на митинский ехать

колхоз для меня ставить вместо продуманного маздой штатного ГУ 1 диновую магнитолу!для меня это ассоциируется с советскими тачками,а появившийся кармашек для денег с маршруткой

flashman

New member
тоже считаю все эти китайские патифоны колхозом))) а прокачать штатку тема!!! Те можно и на митинский, в москве живешь....потом отпишешься о результатах

Сверху