Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли смысл отдавать распаивать штатную музыку и куда можно отдать?голова от мазда 3 бл
Ненадо ничего распаивать, Зачем тебе этот геморрой? Купи линейный преобразователь, который цепляется к родной магнитоле через акустические провода, к нему уже межблочники подключишь. Цена вопроса 400рублей
я на прошлой так делал!но на прошлой я только саб ставил,а на этой хочу колонки тыл и фронт поменять,усилок второй ставить не хочу!а в том,который есть 4 канала,соответсвенно фронт подключу,а тыл от мафона будет играть
колхоз для меня ставить вместо продуманного маздой штатного ГУ 1 диновую магнитолу!для меня это ассоциируется с советскими тачками,а появившийся кармашек для денег с маршруткой
тоже считаю все эти китайские патифоны колхозом))) а прокачать штатку тема!!! Те можно и на митинский, в москве живешь....потом отпишешься о результатах