Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть среди нас те,у кого знакомые владеют шестеркой последней?Может кто сам пробовал погонять на ней...?Интересует трезвый отзыв в
вот о 2-х литрах и пишут. Типа нафига было такую агрессивную внешность делать с таким движком. А вот что касается 2,5 литра, то там вроде все немного лучше. Но по мне, я бы за такие деньги уже смотрел что-то другое)
Это мазда3 клуб, потому пожалуй выскажу свое мнение, да простят меня участники мазда6 клуба) у меня друг взял шкоду октавия за 1млн40тыс с движкой 1.8, dsg7..тачка вся в коже, спереди рекаровские кресла, прет просто пуля, у меня ком в горле и все это при расходе 8.9 л. на сотню..так нафига я буду платить 1200тыс. за то, что не едет?
блин,придется жену как то отговаривать))Она села в нее и твердо сказала "Хочу ее в семью"Базара нет,мне самому нравится и салон и экстерьер ...За 190 л.с.налог платить не охота,а 2л.маловато...Короче хз....Трешка для семьи маловата будет,да и хочется уже покомфортнее что-нибудь...Старею,блин))