Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть здесь кто ездил этим летом на юг на машине? Хочу ехать первый раз на машине в Туапсе, но напугали меня злыми гаишниками и лютыми пробками Ехать
Привет всем) Есть здесь кто ездил этим летом на юг на машине? Хочу ехать первый раз на машине в Туапсе, но напугали меня злыми гаишниками и лютыми пробками Ехать около 2000 км. Поделитесь подалуйста опытом что и как?) Хочу ехать на mazda bk 1.6...Заранее спасибо)
Ехай не бойся,не нарушай и гаишники не будут лютыми,а в туапсе прямо с шаумяна можно зарулить без пробок джубги, у лосева обьезд есть,ночью пробок нет и платник дешевле
открой карту посмотри шаумянский перевал,он прямо в туапсе выходит без пробок если там проезжать днем,ночью и так не будет их,а перед лосево указатель обьезд направо
главное дудку и прочую фигню пусть никто не берет и на югах без маек на переднем сиденье не маячьте, нас перед Сочи два года назад на посту тормознули, мы в Джугбе искупнулись и поехали в одних труселях, потом на посту тормознули и шмонали полностью тачку с понятыми, все личные вещи досматривали, на удивление, все аккуратно сложили, потом я в баночку им пописал, сделали экспресс - тест - все разумеется в норме и отпустили отдыхать
В сочи ездил .можно джубгу обьехать через хадыженский перевал .2650 проехал за 2 световых дня 160-200 трасса.перед вьездом в краснодар поймал радар 160.2рубля и дальше та радары на беспилотниках висят)))