Господа маздоводы Обращаюсь к родителям!)) Интересует вопрос летней детской коляски Может кто подсказать,кто пользуется,плюсы и минусы Фото лайбы

Господа маздоводы
Обращаюсь к родителям!))
Интересует вопрос летней детской коляски
Может кто подсказать,кто пользуется,плюсы и минусы
Фото лайбы как всегда для внимания

N4d_SDwRSvI.jpg

Artyr Akhtyamov

New member
ну по личному опыту, могу так сказать) Я брала в детском магазине обычную, недорогую складывающуюся "прогулку". Выбрасывать деньги за какой-либо бренд не видела смысла... в +- год дитё уже ходит (скорее всего) и постоянно катать в коляске нет надобности (ибо потом ходить ножками не заставить, будет постоянно проситься в коляску)
Главное брать не "трость", там, зачастую, мягкая спинка, что неблагоприятно влияет на позвоночник)

MarinaDXJ

New member
У нас тоже yoya, купили чисто для поездок по асфальту и всяким ТЦ))) а до этого была Euro-Cart Volt, катали и зимой и по неровностям, конечно после обычной прогулки колеса так себе, но дачную щебенку выдержала)))

Pervak

New member
Обычная прогулка пег перего, на дальняк макларен. Макларен пережил грузию (горы и т.д.) + крым с его отсутствием дорог вообще (щебень и грунтовка с камнями). Плюс макларен брал на авито за 2 рубля, и сейчас продал так же. И к коменту сверху как у вас в год ребенок без коляски? Он на площадке поползает, полазает, а дальше на руках?
Сейчас моему почти 2, и зависимости нет от коляски, все время вылезает, рвётся, хрен обратно засадишь

Ivanopulus

New member
А где Вы увидели, что я написала, что ребенок в год без коляски? Будьте внимательнее). Я писала, что переплачивать за бренд нет надобности, так как ребенок уже ходит и не сидит постоянно в коляске)

Veet

New member
Макларен бери не пожалеешь,тоже прошла камни гор и побережья абхазии,складывается удобно и компактно,убить невозможно,возить легко,ребенку удобно

SNAY

New member
цена 14 тысяч кусается немного
Но щас если продадим коляску
То можно

ну когда мазду выбирал,че не жигули купил,тут совершенно так же,это не переплата за бренд как сказали выше,это удобство и ребенку и родителю,и плюс надежность,можно мучаться с китаем,и чинить колеса как некоторые,а можно купить качесивенную вещь,а потом влет ее продать на авито

Greatski

New member
Мазда качественная вещь,не смеши меня
Мы рассмотрим конечно
И вживую поглядим
Спасибо!

Сверху