И с праздниками. Подскажите пож-та может, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Мазда 3, 2004 год 1.6л. Загорелся чек, сделала компьютерную

Nikita Polyanoff

New member
Всем привет) И с праздниками.
Подскажите пож-та может, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Мазда 3, 2004 год 1.6л. Загорелся чек, сделала компьютерную диагностику, заключение- пропуск в 4 цилиндр, мастер сказал заменить свечи, если не поможет менять катушку. Ну и на время скинул ошибку....откатала 2 недели,чек не горел...а тут меня черт дернул свечи поменять...теперь машина троит и чек моргает... поехала на СТО где меняли свечи, посмотрели свечи все нормальные, но машину все ровно трясет и чек то моргает, то горит, то опять начинает моргать((((((( Что может быть??? Что делать???

foxhunter

New member
вот и я надеюсь что просто катушка...говорят она около 2 000 стоит))) а то мне тут уже написали варианты такие как лямбда зонт и вот выше Николай пишет прокладка выпускного коллектора....эх, новый год начался((

1) переставить катушку из 4го цилиндра в 1й
2) покататься до чека
3) считать ошибку
4) если ошибка стала P0301 вместо P0304 - менять катушку, которую была изначально в 4 цилиндре

Jeny

New member
Ура ура ура)))) Всем огромное спасибо))) машинку не трясет, нечего не горит и расход 9.4))))) Красотааа

employer

New member
нет)))) поменяли катушки местами так же показывала 4....скинули ошибку и еще у меня машина как то самостоятельно второй кислородник сама отключила...его через комп включили и все работает как часики)))

PRT84

New member
да, на станции тоже удивились...почему 2-ой кислородник был отключен(((

Сверху