И снова будьте внимательны....) список пополняется...часть на манеже все те же но есть и новенькие и с новых страниц..нусссс приступим - -Роман

Jeims Bond

New member
И снова будьте внимательны....) список пополняется...часть на манеже все те же но есть и новенькие и с новых страниц..нусссс приступим -
-Роман Миронов новая страница(общение продолжается.)
-маг и кудесник Дмитрий Сафронов..
-Олег Аношкин с огран.доступом
-Анатолий Буров предположительный (делать фото с разных сторон отказался ..так же как и общаться!!!)
-псевдо разбор с ооочень занятым директором и фото с (видать понравилось как упаковывают..к разбор72 претензий нет!!)
-предожил знакомого у которого есть нужные зч но который работает ты оплати доставку а сумму за зч при получении...странно как то..но меня насторожило..дальше решать вам( -тот которого посоветовали)
- присылает красивые фото с драйв2 много мвтерится на правду...
-тоже красивые фото с драйва ..дальше почему то замолчал..(
-предложила..попросил фото и пропала..
- это вообще кадр(вы обратились в НАШУ группу есть сиденья...на вопрос цены и фото был ответ что надо сначала сказать здрасте ихнему величеству...потом что я к ним обратился в не они ко мне..много матов и блокировка...чудесный экземпляр)
- чудесный разбор в омске но по адрессу знакомые так и не нашли..трубку больше не берут.на почту не отвечают и тел продавана вообще не из омска а за пару тыс.км по оператору..короче вообще другая обл....
Воообщем вот такой пирожок нарисовался за двое выходных..возможно кого то упустил.. так что будьте внимательны.. заказывать или не заказывать у этих людей решать вам...от всех еще осталась переписка но меня она стремает и оочень сильно...ну а там решать вам... Будьте внимательны и удачи)

Diagnostic

New member
Было бы хорошо закрепить эту тему, чтобы не потерять. И дополнять.

linkoman

New member
ну эт админам поработать уж..я все что мог сделал..дальше уж пусть они...и так по максимуму по группам пораскидывал...

Maxi21

New member
https://vk.com/id343703842 мое жене жалуется что я этого кидалу х и пробить хочет вася

Сверху