И так чутка информации 1. С лева на мазде 3 бк установлены линзы аналогичные хелла3r и со штатными лампами осрам 66240 Куплены на али экспресс за

И так чутка информации
1. С лева на мазде 3 бк установлены линзы аналогичные хелла3r и со штатными лампами осрам 66240
Куплены на али экспресс за 3600 рублей за пару.
2. Справа мазда 3 бк со штатными линзами но с новыми лампами осрам 6000к артикул не знаю или не помню... Короче лень искать какие. Пробег на машине 130т км

Итог:
Если линзы не спалены китай лампой то все хорошо можно обойтись только заменой самой лампы d2s.
Если вы уже сожгли линзу и теперь как котёнок слепой тыкаетесь везде тогда вам замена линз нужна и не в коем случии не ставить туда китай лампу.
P.S.
Все это написано для вопроса что делать со светом и только.

GBY0nVLQwHA.jpg

megamir

New member
Свет на трассе с линзой аналогом хелла3r.
На штатном ксеноне с новыми лампами осрам такойже почти только обочина чутка подругому освещена но может быть это настройка фар

ZJMSbEYUvfE.jpg

Би-ксеноновые фары линзы HID проектор обновления 3,0 для Hella 3R G5 5 синий пленочный объектив Авто аксессуары для модернизации D1S D2S D3S
https://s.click.aliexpress.com/e/ctqYY92a

zz-anton

New member
приветствую а по этой ссылке они на мазду 3 бк 2007г подойдут они или нет. И возможно ли самому установить их или обратиться кто умеет

они по этой сылке подойдут на мазду через переходную пластину, сделать самому реально нужен только фен технический прямые руки и все. На фото видно отличие пластины и стоковой линзы

r6RD1nufTRM.jpg

Vernius

New member
у меня другое мнение по поводы выгорания линз, не спорю, без сомнений, китайские лампы этому способствуют, но основная причина, на мой взгляд - это грязные не мытые фары, много времени не требуется для этого. Когда стекло фары грязное, свет не проходит через этот слой грязи и из за этого температура внутри фары начинает повышаться, причем не слабо, из за чего и сгорают отражатели, потому что они ближе всего находятся к источнику света и соответственно тепла

SneganKA

New member
я думаю ты прав. Потому на ксеноне и одно из обязательных требований - омыватель фар. На Хонде Аккорд 7 при включеном ближнем при каждом омывании стекла фары моются, омывайка рекой уходит. >

Denis003

New member
и на Мазде есть ксенон штатный но нет омывателя, приходится самому частенько протирать

Сверху