и хорошего настроения! Собрался перебрать заднюю подвеску и возник вопрос. Можно ли заменить наши серповидные рычаги на аналоги от форда. Лемфордер не

Всем привет и хорошего настроения!
Собрался перебрать заднюю подвеску и возник вопрос. Можно ли заменить наши серповидные рычаги на аналоги от форда. Лемфордер не хочется брать - много подделок. Буду благодарен за номера и опыт.

Kol Tutmin

New member
Бери тогда эти ! Или в своих просто саленты поменяй на полеулетан и забудещь о них

24sKktr7gq8.jpg

netgod

New member
судя по тому человеку который посоветывал мне их он на них проехал 60 т км и еще норм были ! Но даже если саленты поменять бедет дещевле хардрейса!

yura-aviator

New member
Андрей, а запцацки patron не пробовал? Дешевле и гарантия на год. Не нужны никакие бумажки с СТО. Я по тиху начал переходить на неё. Пока поставил рулевые тяги и наконечники и стойки стабилизатора с втулками

BSLab

New member
фебест гарантию не даёт, а патрон да. Меня на неё посадили любители французских авто. Говорят хорошо ходит за свои деньги.

Кстати подушки двигателя патрон все делает. Хотя раньше найти было проблемно. Правда правую нужно брать другой фирмы. Она не гидравлическая у их

тут на днях французкое рено ремонтировал ну как на днях всю ту неделю !! Рукибы оторвать этим французам !! Такую хурму напридумали ! Чуть не здохли ее ремонтировать!
То одно то второе то третье и все разом! А патрон разве не китай?

s-Aaymk-JqM.jpg

Сверху