[id9508905

Александр Казаринов] хватит работать, я тебя домой отпускаю

9mINyn8Gy1w.jpg

Nikez

New member
ну вот поэтому и спросила... Наклейки "патимоскоу", судя по топикстартеру не увидела, поэтому решила что наш... Но опять таки автор поста не наш же... Вот и уточняю
Запуталась

наверное с тех пор, как "Сафиса шлак" и владельцы машин с клубными рамками не имеют (как оказалось) никакого отношения к мазда3клубу)))
Тоже сегодня была крайне этому удивлена
Вот решила уточнить))))

да не))) Не было)
Прост удивилась позиции некоторых ребят... Точнее скажем, была неприятно удивлена
Ирина кстати знает о чем я)))

LouD

New member
ну да конечно, догадалась... ты ж не можешь промолчать то... тебе везде надо свои пять копеек вставить . Видимо за Сафису обидно стало. А насчёт Ваш-Наш... это сугубо личное дело каждого. Мазда3 клуб, Маздапати без разницы. Если задела именно тебя чем то, то уж извиняйте. В стране демократия и свобода слова

Gooru

New member
не не могу, промолчать)))) Мне не за Сафису обидно и меня лично ничего не задело кроме лицемерия)))
В стране где демократия рамок клубных не хватает... Вот это обидно... Люди в клуб хотят, атрибутику хотят... А атрибутика висит на машинах людей, которым без разницы
Несправедливенько)))
И мелочью не богата, кстати, извиняйте... ток крупные купюры в ходу

ciberirina

New member
Ирин, я вот вроде 5 копеек свои нигде не вставляла, но блин, чёт прям офигела от твоих комментов, на сафисе на обмыве тусили, ну круто ж было ухх, а тут оказывается, что шляпа, по кучкам все, так вы ж первые свою кучку и создали да и вообще, ну реально когда много народа, нереальна картина когда прям все со всеми общаются..

Andrei_IW

New member
я рада за тебя)) финансового процветания и дальше)) люди атрибутику хотят? Да кто ж им мешает то? Уж не я ли?)) Ноги в руки и на Мегамаздовку, там ведь все такие приветливые... что людям лица бьют за рамки. Часть вообще только из-за атрибутики и приезжала... получили и свалили...а говорите что я лицемерка... не справедиливенько чей то Про остальное пожалуй промолчу...

mxs

New member
Юль, если честно я сбор на обмыве себе по другому представляла... что всё дружно как то будет...да, мы общались)) а по кучкам... согласна с тобой, создали, потому что другие маздоводы не очень то были приветливы и не шли на общение вот и остался неприятный осадок

Сверху