Итак по прошествию 12 часов думаю можно делать выводы. Большинство за старое название. Вот вам и смена названия не спросив участников

Итак по прошествию 12 часов думаю можно делать выводы. Большинство за старое название. Вот вам и смена названия не спросив участников клуба

21eUH4YvVdY.jpg

SashiKK

New member
Сань,а что вы только сейчас-то спохватились? Где вы были месяц назад?)

matveich

New member
они есть,но мне не понравились,и со вкусом банана это русский чокопай)

Claus

New member
потому что щас атрибутика вышла и в подписи вк клуб был не полностью переименован. Осталось только форум переименовать и обратной дороги нет. А ещё причиной стал один коммент, типо не только на матрешках у нас народ гоняет и надо переименовать. У нас на прочих маздах народу меньше чем на других марках. Так почему тогда не просто в авто клуб переименовать.

GoldenEye

New member
да и я удивляюсь что большинству параллельно на название. Ну давайте на атрибутике писать жопа - народу ж пофиг

ifto

New member
ты видел сколько голосов было? Всего 247 из 40 тысяч человек Сань) реально ну ничего не выйдет у тебя)

zakazsite

New member
да я понимаю что не выйдет. Но тут половине пофиг. Просто обидно за клуб. Да из 40тысЧ здесь живых людей отсидев 1000 наберется, а то и того меньше.

SADtg

New member
среди кого? Там месяц можно не заходить и за этот месяц ничего не поменяется. Кстати форум пока название не поменял

Сверху