Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак по прошествию 12 часов думаю можно делать выводы. Большинство за старое название. Вот вам и смена названия не спросив участников
я позволю себе ответить на ваш вопрос. Ну, во-первых очень жаль что вы не внимательно следите за происходящим и за новостями, но при этом, достаточно эмоционально реагируйте на определенные вещи. Об объединение сообществ клуб начал говорить еще ДВА ГОДА НАЗАД! на всех официальных мероприятиях клуб эту информацию подтверждал и обновлял. На 12-ом дне рождении клуба ( на котором судя по всему вас не было), была представлена НОВАЯ АТРИБУТИКА и только спустя ПОЛ ГОДА, атрибутика увидела свет. То есть, этот переход был крайне плавным, без резких движений. Теперь, я бы хотел окунуться в историю клуба ( которую судя по всему вы совсем не знаете, или знаете достаточно плохо). В жизни клуба, этот переход не первый. Когда-то, официально назывался MAZDA 3 CLUB и у него был домен mazda3club.ru и атрибутика естественно была под эти обозначения. Далее было принято решение обновиться и мы перешли на MAZDA3.RU, создали НОВУЮ атрибутику и так же плавно пустили ее в жизнь. И ровно так же как и сейчас, были те, которые считали что это НЕПРАВИЛЬНОЕ, ПЛОХОЕ решение. Но, как мы видим, они ошибались. Новый стиль прижился в клубе лучше, чем предполагали мы. И ваши возмущения, тому подтверждение. MAZDA3.RU никуда не уходит. Это наш стиль, наш знак отличия и наш СИМВОЛ. Он с нами остается... и НИКТО не требует менять рамки MAZDA3.RU на MAZDACLUB, эта атрибутика так же будет в ходу, но она не будет производиться. И еще, хочу пояснить ... MAZDA3.RU не ликвидируется,абсолютно нет. Mazda3.ru как и M3club, M6club, M2Club, mymazda2 club Club CX, mazdaclub.cc и тд.... войдет под общую шапку MAZDACLUB и будет управляться одной администрацией. Так же, ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ КЛУБЫ MAZDA СО СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СМОГУТ ДОБРОВОЛЬНО ВОЙТИ В СОЮЗ КЛУБОВ MAZDA - RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. Так что, ничего страшного не произошло и я очень попрошу НЕ НАВОДИТЬ ЛИШНЮЮ ПАНИКУ и СМУТУ!
ну я в клубе с 2011 года. Про то что было слияние ( по факту поглащение) я в курсе. Так же была надежда до последнего что изменения не произойдут. Несколько лет назад тоже была попытка изменений, но тогда был «бунт» и все осталось без изменений. А ещё помню кучу нововведений с которыми мы - участники пытались бороться и иногда бунт был сильный ( взять смену внешнего вида и функционала форума). После всех нововведений я замечаю лишь одно - мы медленно катимся вниз и это печально. От себя добавлю, мне очень приятно слышать комментарий от Вас, значит некоторые моменты доносят до верхушки клуба.
надо признать, был определенный провал в развитии клуба. На это было несколько причин. Осенью прошлого года были приняты некоторые координальные решения, одно из них - новая администрация. Мне очень приятно, что есть люди которые сильно переживают за клуб, верят в него. Но, очень важно, что бы эти люди вникали в суть, так как не просто так же что-то происходит. И вы знаете, наверно мы были бы самыми счастливыми людьми на свете, если бы все что происходит вокруг нас, было по нашему желанию. Но это не так. Иногда, приходить совершать некоторые поступки через с "НАДО". И у каждого "надо" есть достаточно аргументированная позиция. Александр, и все кому не безразлично все что происходит в клубе, Я ВАМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, все что делается, делается во-благо! ПОВЕРЬТЕ МНЕ .... Я точно знаю что говорю! И еще, если есть люди, которые не только словом но И ДЕЛОМ могут клубу восстановиться, развиться и вернуть себе позиции ЛУЧШЕГО КЛУБА В стране, велком! Моя почта простая davka@mazda3.ru пишите свои предложения, пишите свои идеи.
провалу уже несколько лет к сожалению и очень надеюсь что есть шанс оттуда выбраться, но парой мероприятий этого не добиться. А сменой названия тем более. Хотя б референдум провела б новая администрация о смене названия
Ну вот тут я предлагаю оставить нашу дискуссия на позитивной ноте и не переходить в дебри предположений. Есть план, и мы его будем придерживаться. СТРОГО. Сработал он или нет, мы узнаем через пару лет. Так что, верьте оставайтесь верны клубу!