Как долго можно ездить с не работающим датчиком дитанации на что влияет?
S Sekan New member 30 Авг 2021 #1 Как долго можно ездить с не работающим датчиком дитанации на что влияет?
M megamir New member 2 Окт 2021 #2 Загугли,я так делал,поездить можно не долго,но может вылиться потом в последствия.Сам датчик аналог брал за 1700-все ок
Загугли,я так делал,поездить можно не долго,но может вылиться потом в последствия.Сам датчик аналог брал за 1700-все ок
F Fafa Fafa New member 18 Окт 2021 #3 Менял на прошлой неделе, ездил почти год, ничего не случилось, брал за 2200
Г Головачев New member 30 Ноя 2021 #4 Езжу 3 месяца, каждый день...чек то горит по детонации, то не горит, а по ремонту мне насчитали, ща скрин скину
Езжу 3 месяца, каждый день...чек то горит по детонации, то не горит, а по ремонту мне насчитали, ща скрин скину
А Антон Муханов New member 1 Фев 2022 #7 Месяц отъездил. Вроде ничего не случилось. Сегодня пришел датчик оригинал за 3100+ прокладки 1300 комплект. Завтра менять буду ))
Месяц отъездил. Вроде ничего не случилось. Сегодня пришел датчик оригинал за 3100+ прокладки 1300 комплект. Завтра менять буду ))
Denis003 New member 15 Фев 2022 #8 Просто если будет детонация и нет этого датчика камеры сгорания могут пострадать.
hupidule@mail.ru New member 5 Авг 2022 #13 хороши цены, С меня за работу взяли то ли штуку, то ли полторы, точно не помню, меняли датчик ( еra) + прокладки (ajusa)
хороши цены, С меня за работу взяли то ли штуку, то ли полторы, точно не помню, меняли датчик ( еra) + прокладки (ajusa)