как посоветуете убрать ижанит своими силами? Достаточно будет сошкурить жуки, обработать преобразователем, закрасить баллончиком (заколеровать), и

Мужчины, как посоветуете убрать ижанит своими силами? Достаточно будет сошкурить жуки, обработать преобразователем, закрасить баллончиком (заколеровать), и полирнуть сверху? Или без шпатли или сварки не обойдешься? В идеал не вывожу, но поцивильней хочу сделать своими силами. И где можно подобрать краску в талончике в Москве? Спасибо

JClL896HYa4.jpg

Поэт

New member
Болончик полировать собрался ? В болончиках коллер не делают только под краскопульт плюс лак

employer

New member
ну с покраской как карта ляжет, переходы готов себе простить, а саму ржу достаточно будет сошкурить и обработать?

можно не грунтовать в принципе, но тогда краска хуже держаться будет, замывать это, 800 шкуркой и с водичкой не много зачищаешь чтоб краска лучше держалась

понял, благодарю! Буду искать где колеруют в баллоны, а лак с баллона думаешь сойдёт, или полирнуть поверх?

iamnemo

New member
серебро кусками не краситься,с Балона сложно краситься,если не умеешь не лезь,где у тебя жуки наверняка дырки если хорошо зачистить,а то что ты вверху чистанещь и засрешь с балона вылезет мухой

asspuma

New member
предполагаю и такой вариант, но хочу попробовать, чтобы потом было не обидно сорваться на перекрас или хотя бы жуки сменить на пятна

Сверху