Какой клиренс мазда 3 2006-2008 хэтчбэк Кто может замерить?
p0stgun New member 7 Июн 2022 #7 вооооот.... Еще пару его постов, и вообще вот так ему отвечать будешь
А Антон Муханов New member 6 Ноя 2022 #11 По ходу его к Женьку пора.. Или как там его Глядишь как тот, спрашивать негде будет - зато сразу машину купит
По ходу его к Женьку пора.. Или как там его Глядишь как тот, спрашивать негде будет - зато сразу машину купит
К К.Андрей New member 1 Мар 2023 #15 а руководство Маздаклуба нас, активистов таких, потом всех разом не забанит за произвол?
A Andrei_IW New member 9 Апр 2023 #16 я хочу купить сибе ГТР но не ною из-за того что у меня его нет!
D Dmitry Vorobyev New member 8 Июн 2023 #17 енек кстати купил.....может ты разблочишь его?может флудить не будет,ну или настроение поднимет,....Голицин больше бесит.разве нет?????
енек кстати купил.....может ты разблочишь его?может флудить не будет,ну или настроение поднимет,....Голицин больше бесит.разве нет?????
Med New member 31 Июл 2023 #19 Женек уже как дня три не в ЧС, я его на неделю кидал тогда, видимо больше ему от нас ничего не надо)
A adspx5 New member 15 Сен 2023 #20 а еще лучше верните Женю) Веселый был парень Он хоть отвечал, а Артем тупо издевается