Всем привет. Какой расширительный бачок и антифриз посоветуете брать на Мазда 3 2.0 бк?
benx New member 10 Сен 2022 #1 Всем привет. Какой расширительный бачок и антифриз посоветуете брать на Мазда 3 2.0 бк?
Г Григорий Соболев New member 13 Ноя 2022 #3 года 4 назад менял, от форда оригинал был дешевле, щас хз как
А Андрей Шуплецов New member 12 Янв 2023 #4 Равенол fl 22 антифриз, но систему промыть хорошо надо, красный же сейчас залит
C Count Zero New member 27 Мар 2023 #6 конечно краситель.. Fl 22 точно красным не бывает.. А вот g11 бывает как красным, так и зеленым
Михаил Смирнов New member 13 Июн 2023 #8 Снял бачок, помыл прочистил, отверстие запаял и как новый. Антифриз долей тот же, если показатели температуры в норме
Снял бачок, помыл прочистил, отверстие запаял и как новый. Антифриз долей тот же, если показатели температуры в норме
Б Булат Тепсуркаев New member 3 Июл 2023 #9 потом когда из за бачка проебешь мотор, не хуесось машину
N niqo New member 29 Авг 2023 #11 я тоже поял, но давление все ровно выдавил. Вот так будешь ехать по чуть-чуть будет сочится и прое...
я тоже поял, но давление все ровно выдавил. Вот так будешь ехать по чуть-чуть будет сочится и прое...
Р Рустам Карипов New member 15 Июн 2024 #18 Почему все на некий равенол ставят? Я синтек G11 лью и не парюсь, как в 1.6 так и в 2.0 А бачок лучше оригу с разбора.
Почему все на некий равенол ставят? Я синтек G11 лью и не парюсь, как в 1.6 так и в 2.0 А бачок лучше оригу с разбора.