Кароче, я вахYe,решил тут пробить авто своё,а на ней ограничения, на бывшего хозяина, который владел авто 4 года назад.Звоню этому приставу второй

Кароче, я вахYe,решил тут пробить авто своё,а на ней ограничения, на бывшего хозяина, который владел авто 4 года назад.Звоню этому приставу второй день и нет ответа,в главной конторе по области ответа не дают, говорят дозваниваться тому приставу,но он не берёт .ехать до него 200+200 км,не особо охото,да и почему я должен решать проблемы бывшего хозяина?
Че это за х*йня,куда звонить,куда писать, тем организациям что постарше,очень большое желание научить работать и отвечать нормально по телефону.а то это как они говорят,это мои проблемы,а не их...
В такой ситуации может быть каждый законопослушный,но это не дело...

jygaPGxhJoE.jpg

Так это и есть твои проблемы.
Если не дозвонишься,придётся ехать,снимать тачку с ограничения.
Иначе ты её не продаш.
А так друг у меня снимал 2 месяца,из ща того,что предыдущей владелец,1 раз кредит вовремя не оплатил

так зачем мне до него ехать х.з куда, если я уже второй собственник после него и владею авто 2,5 года. Что этот пристав за х+й такой, который имеет право накладывать ограничение на чужое имущество, которое не принадлежит уже 3.5 года его должнику. И почему я должен дозваниваться и ловить его,в другом месте почему не могут решить этот вопрос?он сидит в Посёлке городского типа,и на зуй он мне нужен ехать к нему.что он за х&й,что он только должен решать мой вопрос,который я вообще решать и не должен

kpumuk

New member
Была такаяже фигня, сначала выпендривались тк ехать не хотелось за 300км а арест был всего из-за 1 тр, пообщался со знакомым юристом и узнал что за такое вообще арест не возможен, в итоге нашёл номер начальника Канторы этих приставов созвонился с ним подкрепив Юридически это все через час арест был снят, а так хотели все спустить на тормозах, а по факту если даже решишь ехать они обязаны на основании записи в ПТС сразу его отменить, по мне так и ксерокопии достаточно ПТС пересланной по мылу, попробуй дозвониться если не получиться я бы попробовал найти номер прокуратуры этого района и пообщаться с ними

Avance

New member
Ксерокопию птс и заявление пишется о снятии с ареста и по почте отправляешь. Они ссылаются на то что к ним поздно приходит инфа о переоформление. Ах да и нужен тебе только тот пристав который наложил ограничение, позвони позже мб он в отпуске

Было один в один с товарищем,500 руб лип обл,арест через 3 мес как тачка стала другом,письмо пишется туда,и назад тоже приходит письмо о снятии запрета,а у приставов тупо нет инфы,что тачка больше чужая

eugene2212

New member
ну я там вроде нашёл на их сайте,что можно жалобу подать.и там написано что они работают только в четверг с 15 до 18)))может поэтому я не дозваниваюсь)

они обычно 2 дня в неделю и работают,ты не первый кто в такой ситуации,щас на однофамильцев кидают запреты кредиты и тд,как написали выше нада решать вопрос,но что снимут сразу это смешно,арест с автомобиля снимается в течении 2 недель месяца,т.к они отправляют письмо а гаи либо выдают тебе бумагу выписку о снятии

они присылают бумагу о снятии ареста с которой шагаешь в наи,присылают сразу,в гаи тоже отправляют они

GVV

New member
в гаи могут послать с бумагой и ждать пока им пришлют,такое там-то бывает

fifo

New member
ну я продавать авто все равно не собираюсь в ближайшие 2 года.И мне сказали в ГАИ,что у этих приставов сбой в программе был, и у многих такие ограничения выскочили.

Сбой? Серьёзно? Это они лапшу вешают!!! Было тоже самое > арест на предыдущую машину, которая уже 3 хозяина сменила. Ездил благо не далеко в Подольск. Ткнул носом приставу бумаги,извинилась курица и при мне сняла запрет и дала бумагу

Zlooooo

New member
надеюсь мне не придётся ехать,попробую дозвониться и заодно жалобу на сайте их нем кинуть)

Сверху