Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каталику хана. Раз в неделю убираю ошибку. Двигателю хуже не сделаю? Остатки каталика могут повредить двигло? Если каталик разрушен, частицы его не
Каталику хана. Раз в неделю убираю ошибку.
Двигателю хуже не сделаю? Остатки каталика могут повредить двигло? Если каталик разрушен, частицы его не попадут в двигатель ?
За это переживаю.
Эбу считывает показания с датчиков, скорее всего он уже изжил, датчик не дорого стоит, есть бошевские, по-моему Мазда сама ставит бош.
Выхлоп пердеть стал, запах появился? Температура двс в норме? Не троит машина? Какие симптомы?
не троит. Выхлоп такой же.
Все так же.
По динамике нет изменений. Тока ошибка выскакивает. Уже год как. Убираю. Бывает на месяц хватает. Бывает раз в неделю загорится.
скорее всего датчик умирает, засорился, возможно клейма датчика отходит, возможно провод датчика поврежден.
У меня Мазда 3 2.3(не мопс) я выхлоп когда делал, мне кат вырезали, так при пробеге 170к миль он ещё живой, его с трудом вытащили, я сомневаюсь что у тебя что-то глобальное, просто проверь у электрика и думаю максимум вопрос замены датчика, оригинал будет стоить как цыганский чайник, потому посоветовал бы бош фирму >
просто к норм диагносту за едь он тебе скажет что и как, проверит сопряжение и нормы пропуска кислородного датчика, поймёт какой обманывает и все будет ок, так же прозвонит проводку. Только вот надо найти нормального диагноста(электрика)