Каталику хана. Раз в неделю убираю ошибку. Двигателю хуже не сделаю? Остатки каталика могут повредить двигло? Если каталик разрушен, частицы его не

viktori

New member
Каталику хана. Раз в неделю убираю ошибку.
Двигателю хуже не сделаю? Остатки каталика могут повредить двигло? Если каталик разрушен, частицы его не попадут в двигатель ?
За это переживаю.

rsQjDTqBpj8.jpg

Evk

New member
на таком пробеге вряд ли что-то может случиться с катализатором…

aildar

New member
на 120 000 тоже ошибка катализатора вылезла, вырезал он был разрушен

ifto

New member
моей машине это помогло, и ошибка по катализатору ушла. А там хз.

Jeny

New member
Эбу считывает показания с датчиков, скорее всего он уже изжил, датчик не дорого стоит, есть бошевские, по-моему Мазда сама ставит бош.
Выхлоп пердеть стал, запах появился? Температура двс в норме? Не троит машина? Какие симптомы?

Black Max

New member
не троит. Выхлоп такой же.
Все так же.
По динамике нет изменений. Тока ошибка выскакивает. Уже год как. Убираю. Бывает на месяц хватает. Бывает раз в неделю загорится.

trinity

New member
2 лямды. Получается чтоб определить какая. Надо 2 шт покупать?
Или можно по очереди. Купить одну и проверить. Появится ошибка или нет

скорее всего датчик умирает, засорился, возможно клейма датчика отходит, возможно провод датчика поврежден.
У меня Мазда 3 2.3(не мопс) я выхлоп когда делал, мне кат вырезали, так при пробеге 170к миль он ещё живой, его с трудом вытащили, я сомневаюсь что у тебя что-то глобальное, просто проверь у электрика и думаю максимум вопрос замены датчика, оригинал будет стоить как цыганский чайник, потому посоветовал бы бош фирму >

sanguine

New member
просто к норм диагносту за едь он тебе скажет что и как, проверит сопряжение и нормы пропуска кислородного датчика, поймёт какой обманывает и все будет ок, так же прозвонит проводку. Только вот надо найти нормального диагноста(электрика)

neomax

New member
Тоже ошибка р0420, что делать, То-ли менять лямбды То-ли каталик вырезать

medved

New member
к диагносту приеду, говорит каталик вырезать, здесь в группе говорят лямбды, хер знает кого слушать

Сверху