Клуб,кто нить чистил инжектор присадками?Помогло ли?Какой присадкой?Расход упал?
bald New member 21 Апр 2021 #1 Клуб,кто нить чистил инжектор присадками?Помогло ли?Какой присадкой?Расход упал?
andreww New member 28 Авг 2021 #8 ну про ультразвук много негативный отзывов.что по пи##е пойти может
Andron_buton New member 30 Окт 2021 #10 да чет и про присадки посмотрел...если там давно не чистилось,вообще вся топливная после присадки скончаться может.
да чет и про присадки посмотрел...если там давно не чистилось,вообще вся топливная после присадки скончаться может.
Андрей Мезенцев New member 4 Дек 2021 #12 делаю чистку ультразвуком периодически. Всё норм. Но совмещаю это с чисткой дросселя. Первый раз расход упал на пару литров.
делаю чистку ультразвуком периодически. Всё норм. Но совмещаю это с чисткой дросселя. Первый раз расход упал на пару литров.
А Артём Балин New member 9 Фев 2022 #14 да я бесплатно на работе это делаю). Хотя дроссель и маф можно в гараже самому. Тож полезная процедура если её ни разу не делали
да я бесплатно на работе это делаю). Хотя дроссель и маф можно в гараже самому. Тож полезная процедура если её ни разу не делали
D Dnn New member 23 Мар 2022 #16 ну в гугле полно инструкций как это сделать) Хотя если обороты не плавают, расход в пределах нормы, то не мешай машине работать))
ну в гугле полно инструкций как это сделать) Хотя если обороты не плавают, расход в пределах нормы, то не мешай машине работать))
Арсалан Намсараев New member 27 Май 2022 #18 я так понимаю на комп ориентируешься. А давно сбрасывал расход? И мотор с коробкой какие?
В Виталий Лашков New member 1 Июн 2022 #19 полного бака на 400-410 км хватает-неужели из-за прогревов.Расход сбрасывал 2-е заправки назад,1.6 АТ
полного бака на 400-410 км хватает-неужели из-за прогревов.Расход сбрасывал 2-е заправки назад,1.6 АТ