клуб ! Нужна ваша помощь, а именно тех, кто живет в СПБ ! Я ищу хромированные лампы в задние поворoтники Philips Silver Vision, найти их просто

trustyvic2

New member
Добрый день, клуб ! Нужна ваша помощь, а именно тех, кто живет в СПБ !

Я ищу хромированные лампы в задние поворoтники Philips Silver Vision, найти их просто невозможно ! Видимо они сняты с производства, перелопатил все сайты по запчастям по партномеру 12071SV или 49020930 (emex, exist, autodoc, yulsun, zzap), нигде нету вообще.

Нашел какой то сайт, в котором написано, что они в наличии в СПБ, позвоните пожалуйста кто нибудь или съездите купите, если она реально там есть и отправьте мне, я в долгу не останусь !

Нужны именно в ЗАДНИЕ поворотники с ПЛОСКИМ цоколем ! В передние с круглым цоколем я купил уже за 700 руб и найти их не проблема, а вот задние...Очень надеюсь на вашу помощь.

YpJynYhmwJ0.jpg

Aleksandr33

New member
типо развод ? номер телефона совпадает. Да и фарпост вроде не шляпа какая то...просто нигде не могу найти, вообще...

Kal4evskiy

New member
да не, я не утверждаю что развод, просто посмотрел далеко от меня или нет и на это наткнулся

Liucifer

New member
понял, будь добр позвони завтра пожалуйста, узнай, реально ли есть в наличии

раньше красил лампу лаком - все расплавилось и стекло в патрон - лампе хана. Есть краска для суппортов серебристая.

Сверху