клуб! Попробовал оформить страховку осаго онлайн! Это просто ***** товарищи... У кого чё... Ресо, Ингосстрах, альфа и ТД! Они просто ухуели! В итоге

Всем привет клуб! Попробовал оформить страховку осаго онлайн! Это просто ***** товарищи... У кого чё... Ресо, Ингосстрах, альфа и ТД! Они просто ухуели! В итоге часа 4 тыканья по ошибкам сайтов и всякому говну зря, пишу чтоб знали, лучше тратить время в офлайне на это))))

2nVNxj7CPSs.jpg

wsvwsv

New member
Оформил страховку на мот за 10 минут в ингосе с первого раза. Никаких ошибок и прочего все просто.

Делай онлайн в Росгосстрахе. Только приготовь сканы документов. Им на проверку отправляешь. И они через 10 мин высылают ссылку на оплату.

Я меня то получилось, но на там где хотелось, попалась через рса какая странная страховая, трубки не берут даже (

SADtg

New member
да у меня прописка Пензенской области, заставляют тачку ехать фоткать, а это уже совсем другая история

akoman

New member
там выходит когда все заполняешь, типа ошибка данных, данные не совпадают с рса . Отправьте доки для проверки или попробуйте еще раз. Доки отправляешь в течении 20 мин они обязаны рассмотреть. Мне через 5 мин ссылку на оплату скинули.

Сверху