Привет клуб!! Вот этот пост, что на первой картинке, в инстаграмме я оставил за 5 дней до того как угнали мою машину( напомню это произошло в ночь на 17 декабря), это была не просто машина, а реально член семьи, который всегда меня выручал и не подводил, довозил меня до работы и с нее, с ребенком в садик к бабушке или просто в торговый центр, когда был ремонт у родителей сколько же в нее влезало это пипец я сам в шоке был. Ну а теперь ее нет, через людей я узнал что ее разобрали в то же утро, типо можешь успокоиться. И реально уже не вернешь тот день, когда мы с женой приехали накануне с магазина и мне просто стало что то лень отгонять ее на стоянку, за что и поплатился, виню конечно же только себя и больше никого. Дорогие одноклубники владельцы Мазда 3 первого второго да и даже 3го поколения всегда знайте что вы потенциальная жертва гадов, которые хотят заработать на вас на людях, которые живут на одну зарплату. Так что если есть возможность ставить машину на стоянках ставьте ее туда. Сигналки все дерьмо, больше ставьте какие нибудь хитрые принадлежности секретные кнопки маяки, механические блокировки КПП, руля чего угодно, тот же телефон какой нибудь с геолокацией спрячте под питайте его и пусть будет постоянно включенный, тоесть те приспособления к которым угонщики ну вообще не готовы и ставьте их в нестандартные места. Моя машина шла под заказ причем мне сказали что в посаде их 5 штук (именно спорт 08 года) и трех уже нет. Это было прекрасное время владения этой машиной я буду всегда помнить и скучать по ней, ведь когда уходят друзья мы их всегда помним..... Я желаю вам всем добра и берегите свои машины, знайте они вам отплатят тем же